切换新版>>

探险者论坛 >  大空间乘驾起来就是舒服,为大探点赞

查看 3192 | 回复 4
大空间乘驾起来就是舒服,为大探点赞
我觉得没有不喜欢大空间车子的车主,就像没人能拒绝大房子一样,毕竟车子空间大,乘驾舒适性也高,这一点探险者(参数|询价)达到了我的满意度,它的空间特别大,在同级车型里称得上大哥地位,这个从3米多的轴距数值就能看出来,实际上它的空间成绩也确实很棒,不管前排还是后座都宽敞,坐在驾驶位头部还有两拳半的空间余地,腹部更宽绰,后排更不用说了,我家俩孩子,坐在后排很是耍的开,这个我必须点赞!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 射日他就是 于 2022-07-06 14:16 发表的回复
我觉得没有不喜欢大空间车子的车主,就像没人能拒绝大房子一样,毕竟车子空间大,乘驾舒适性也高,这一点探险者达到了我的满意度,它的空间特别大,在同级车型里称得上大哥地位,这个从3米多的轴距数值就能看出来,实际上它的空间成绩也确实很棒,不管前排还是后座都宽敞,坐在驾驶位头部还有两拳半的空间余地,腹部更宽绰,后排更不用说了,我家俩孩子,坐在后排很是耍的开,这个我必须点赞!
...
外观这么好看,看得我真心动。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 射日他就是 于 2022-07-06 14:16 发表的回复
我觉得没有不喜欢大空间车子的车主,就像没人能拒绝大房子一样,毕竟车子空间大,乘驾舒适性也高,这一点探险者达到了我的满意度,它的空间特别大,在同级车型里称得上大哥地位,这个从3米多的轴距数值就能看出来,实际上它的空间成绩也确实很棒,不管前排还是后座都宽敞,坐在驾驶位头部还有两拳半的空间余地,腹部更宽绰,后排更不用说了,我家俩孩子,坐在后排很是耍的开,这个我必须点赞!
...
楼主码字辛苦了,介绍得这么仔细。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...
要买车的朋友可以参考下,楼主写得这么好。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...