切换新版>>

MODEL Y论坛 >  体验马术活动,感受马术魅力----MY北京车友会

查看 6223 | 回复 2
体验马术活动,感受马术魅力----MY北京车友会
爱卡币+20
共获得爱卡币
老规矩合影镇楼!
马术体验活动因为疫情原因拖了整整2个月,终于在7月2日成型
体验马术活动,感受马术魅力。
马术是欧洲国家青少年教育的重要手段和传统,马术不仅是一项运动,更是培养、教育孩子的气质与品质重要途径,强健身体、形体纠正,胆识自信、性格开朗、自立能力。在家呆了这么久的宝贝,肯定都迫不及待想要出来好好玩耍一番啦~亲近自然,永远都是孩子成长路上不变的主题。而马术活动也是一项人与动物密切配合的运动,既可以强身健体,使孩子身姿挺拔,还可以锻炼孩子的胆识和自信。对孩子的社交和性格的培养都有很大的帮助~
所以在阳光明媚的7月,MY北京车友会为我们的车友宝宝特别奉上丰富多彩的马术体验活动。此次我们将来到纵横马术俱乐部,来体验马术活动的魅力,接下来就一起来看一下本次活动的精彩内容吧!
1.集结
下午13:30,共23台ModelY在纵横马术集结
2.马术知识讲解
骑马之前肯定要懂马,所以马术的基本知识必须要了解一下,我们的宝贝和家长听的很认真~为接下来的挑战做准备!!
3.参观马舍
马住的房子是什么样子的呢?马儿都是怎么休息的呢?左邻右舍的它们会不会有互动呢?这次,我们就来近距离好好观察一下~同时,我们还准备了胡萝卜,在正式骑马之前,先来一波亲密的接触~喂一下,可爱又帅气的马儿~
4.马术骑行
重点来啦~我们的小朋友可以骑马啦~专业的教练会来带我们每一位宝贝骑行,既可以保证宝贝的安全,也可以让宝贝掌握一些专业的马术技能~
1.掌握平衡感。2.适应马浪。3.起坐的训练等等~可不要说着简单,看着简单哦!那可是很难,很有技术含量的哦!
5.手工活动
小朋友们做了小马的剪纸手工,做的都很棒哦!
在最后特别感谢各位参加活动的车友,感谢大家对车友会的支持,活动不周的地方请多包涵,希望下次活动会更好,也希望更多的车友参与到活动当中。
特别鸣谢:
纵横马术俱乐部
爱卡汽车
MY北京车友会的每一位车友

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

相当不错的活动 可惜不在北京参与不上呀
使用我的引荐链接购买 Tesla 产品可获得积分,用于兑换超级充电里程额度、服饰精品和车辆配件等奖品。 //ts.la/ahaizhizihf92779

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 张掰掰 于 22-07-04 11:00 发表的回复
相当不错的活动 可惜不在北京参与不上呀
版主,有机会来北京

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...