切换新版>>

四川论坛 >  【毕业游记】D5,扎尕那--黄河九曲第一湾

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-02 21:11    IP属地:四川

查看 1.5W | 回复 33
【毕业游记】D5,扎尕那--黄河九曲第一湾
第五天,很顺利,比较愉悦。
请接着看我的流水账
早上起来,告别帮我洗车的客栈大哥,到扎尕那景区,先去仙女滩,就是半山腰一大块草甸,我用大疆看了一下,就没上去,在观景台俯拍一张全景,走人
然后往另外一个方向爬,进入山沟看着景色不错,不过,咋觉得有点审美疲劳了呢…赶不上昨天248沿途的景呢
完了就往黄河九曲第一湾走了,一路上路况和风光喜人,唯一的疑问:从248转到黄河那条U13县道,看见限速居然是40……但是大家都是按着80左右在跑,偶尔会遇到一个真的按着40跑的……那没4个小时单怕跑不拢哦
最开心的就是遇到一只旱獭站路中间,停车下车跟着撵,小家伙有点害羞,不像黄河那里的,跟峨眉山的猴子一个德行。
抵达黄河大约3点多钟,大扶梯上了观景台,憋了好久,终于冒了一句“卧槽,好壮丽”,这是吃了没文化的亏。下去后飞了一下大疆,394米高度就警告我不能再高了,但是还是望不到头,真的非常壮观。
最后,本来想看日落的,无奈天公不作美…只好回酒店喝一两压压惊。
仙女滩观景台俯拍扎尕那村寨
还是属于若尔盖草原的一部分
小旱獭,行车记录仪上截屏的
大扶梯,像条猪儿虫样
山下的海拔是3434
黄河蜿蜒崎岖而来
背面的草原
两只顶风熟睡的狗子
酒店的太空舱,神兽兴奋了

给我一个姑娘,我可以创造一个民族~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-07-02 21:32    IP属地:北京

引用 卖楼主嘞小弟弟 于 2022-07-02 21:11 发表的回复
请接着看我的流水账
早上起来,告别帮我洗车的客栈大哥,到扎尕那景区,先去仙女滩,就是半山腰一大块草甸,我用大疆看了一下,就没上去,在观景台俯拍一张全景,走人
然后往另外一个方向爬,进入山沟看着景色不错,不过,咋觉得有点审美疲劳了呢…赶不上昨天248沿途的景呢
完了就往黄河九曲第一湾走了,一路上路况和风光喜人,唯一的疑问:从248转到黄河那条U13县道,看
...
收藏,下次重走
签名重要吗,不外乎是想让别人记住你罢了......

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

想去,去不了。羡慕你!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-02 23:08    IP属地:四川

哪个酒店有这个太空舱?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-02 23:23    IP属地:四川

爱生活,爱旅游。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-03 01:14    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 卖楼主嘞小弟弟 于 2022-07-02 21:11 发表的回复
请接着看我的流水账
完了就往黄河九曲第一湾走了,一路上路况和风光喜人,唯一的疑问:从24
...
已阅

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-03 06:27    IP属地:四川

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...