切换新版>>

比亚迪宋MAX论坛 >  快乐父亲节之亲子欢乐行---江苏十三卫车友会

查看 1.9W | 回复 14
快乐父亲节之亲子欢乐行---江苏十三卫车友会
父爱是沉默的,也是无私的。 父爱如火,他为我带来了温暖。他为我燃烧了岁月。那团火燃在我的心头,是我生命的源泉,也是我自信的来源。恰逢2022年6月19日父亲节我们江苏十三卫车友会开展了“父亲节亲子”活动,提供孩子和爸爸沟通交流的机会,增进孩子和父亲间的感情。通过活动,让孩子们知道6月的第3个星期天是父亲节,知道爸爸的艰辛。同时也让全体队员感受父母关爱自己的点点滴滴,感悟父母在自己成长历程中所付出的爱,激发队员对父母的感恩之心,用行动来回报父母。
提前一个星期发布活动内容,但天气预报显示有雨。殊不知今天的天气就如伟大的父爱般火热!
一大早7点半就出发,今天天气格外热情!
伙伴们陆续到达指定停车场集合。
说好9点集合,等大家全部集合完毕发现10点多了不过不影响我们接下来的活动哦!
团建游戏搞起来!
拔河,大朋友小朋友一起来
刚开始双方势均力敌啊,然后么......哈哈,往下看
从这位小朋友的姿势来看胜利当然属于他的咯?
我已经记不得这是第几场势均力敌了
小朋友:这河是要拔的,镜头是要看的,姿势一定是要最帅的
参加拔河的小朋友们都是最棒的哟,看这一个个的小表情那就一个开心!
耶~
团建活动完当然先休息下补充能量咯
话说补充能量后不得消化一下嘛!来吧,佳农探趣吧!
每人一张入场券,凭票游玩园内的项目哦!
第一站:水上乐园
哇~哦,第一眼就看见了,那个小朋友是打算游泳嘛!
有个小朋友在这个桥上玩嗨了,然会衣服都湿了,可惜没有抓拍到
说真的,我也好想进去跳两下啊,没人看时我指定进去!
来张特写,这是父亲版手动涡轮增压!
哦~耶,这就是满满的父爱化成的动力嘛!
这姿势绝对100分,但是脱靶了
爸爸很有耐心的在教小朋友哦!
这就是传说中的坑爹过山车嘛!哈哈哈,可是爸爸们却踩得比孩子还要起劲呢?因为不踩就不走了呀
谁还没有一个爱玩的童心呢
这秋千荡的有气势哦。
如果说前面的是坑爹过山车的话,那这个绝对是坑娃沙滩车。是父爱让后面尘土飞扬,是父爱让沙滩车撞向轮胎墙,也是父爱在转弯时差点翻车
最后来做一圈幸福的小火车之旅吧。
愿你平安健康,快乐成长。----来自一位父亲的祝福。
为每一位车主准备的活动礼品,愿每一位父亲能在工作之余为自己的父亲和孩子做些美食。
感谢每位车友对本次活动支持与理解,祝你们父亲节快乐!
最后感谢江苏十三卫车友会管理和常州久和比亚迪4S店对本次活动和事宜的付出与帮助!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 梦想家派大星 于 2022-06-19 23:25 发表的回复
父爱是沉默的,也是无私的。 父爱如火,他为我带来了温暖。他为我燃烧了岁月。那团火燃在我的心头,是我生命的源泉,也是我自信的来源。恰逢2022年6月19日父亲节我们江苏十三卫车友会开展了“父亲节亲子”活动,提供孩子和爸爸沟通交流的机会,增进孩子和父亲间的感情。通过活动,让孩子们知道6月的第3个星期天是父亲节,知道爸爸的艰辛。同时也让全体队员感受父母关爱自己的点点滴滴,感悟父母在自
...
看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-21 06:05    IP属地:北京

活动不错

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-21 06:09    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 梦想家派大星 于 2022-06-19 23:25 发表的回复
父爱是沉默的,也是无私的。 父爱如火,他为我带来了温暖。他为我燃烧了岁月。那团火燃在我的心头,是我生命的源泉,也是我自信的来源。恰逢2022年6月19日父亲节我们江苏十三卫车友会开展了“父亲节亲子”活动,提供孩子和爸爸沟通交流的机会,增进孩子和父亲间的感情。通过活动,让孩子们知道6月的第3个星期天是父亲节,知道爸爸的艰辛。同时也让全体队员感受父母关爱自己的点点滴滴,感悟父母在自
...
赞了,赞了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
观摩

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
帮顶

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
值得一看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...