切换新版>>

福克斯论坛 >  陪朋友保养老款福克斯,偶遇全新福克斯

查看 5373 | 回复 5
陪朋友保养老款福克斯,偶遇全新福克斯
前两天陪朋友去保养,发现新福克斯(参数|询价)到店了。好家伙,这一下就变成了朋友陪我看车,待了一个多小时才走。
不是我好奇心重,但凡对车有点兴趣的看到它都得多看两眼。新车的外观很吸引人,车灯比老款的的更加犀利,前脸充满杀气,一看就不是个善茬!还有这五辐花瓣式的大轮毂,看上去真带劲!
车里面的一些细节也做得不错,非常精致。软质材料也很多,整体还是挺有档次感的。给销售加了个V,叫他价格出来第一时间通知我,我要成为第一批拥有者。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17409985 于 2022-06-14 09:18 发表的回复
前两天陪朋友去保养,发现新福克斯到店了。好家伙,这一下就变成了朋友陪我看车,待了一个多小时才走。
...
坐看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser17409985 于 2022-06-14 09:18 发表的回复
前两天陪朋友去保养,发现新福克斯到店了。好家伙,这一下就变成了朋友陪我看车,待了一个多小时才走。
...
这款车的外观设计风格吸引到了我

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
整个车身线条设计我是很满意

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
现在买车还要考虑日后的油耗,看得出福特真是用心了新款的福克斯很好养活

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
这个空间感不错,大家觉得如何?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...