切换新版>>

四川论坛 >  260000公里,零违章,表扬一下自己

查看 2.1W | 回复 83
260000公里,零违章,表扬一下自己
爱卡币+49
共获得爱卡币
车是09年底买的,这十二年多时间,最远去过拉萨,那应该是在14年路比较烂的时候,当然川西经常去,记得那年去亚丁,刚好遇上修路,那简直是工地,贵州、云南、青海、甘肃、陕西也去过,最近的一次是今年五一单车双人去了格聂之眼。
说一下违章:09年1月的违章,其实是我弟开我的第一辆二手车去丈母娘家违的,但记到了我的头上。
08年的违章很奇怪是不,那是因为大灯近光不亮,在绕城高速大件站被抓了现行,3分200百,我申诉回来了。
其实从拿驾照到现在,我只违了一次章,那是刚拿照时,在一个雨天,跟到一台大货车后面,在石油大学门口闯了一个红灯,当然那车是租的,还车后,我就去了外地,给了50元,租车行处理。严格意义上来说,已经快16了没违章了。
09年1月的违章,其实是我弟开我的第一辆二手车去丈母娘家违的,但记到了我的头上。
08年的违章很奇怪是不,那是因为大灯近光不亮,在绕城高速大件站被抓了现行,3分200百,我申诉回来了。
其实从拿驾照到现在,我只违了一次章,那是刚拿照时,在一个雨天,跟到一台大货车后面,在石油大学门口闯了一个红灯,当然那车是租的,还车后,我就去了外地,给了50元,租车行处理。严格意义上来说,已经快16了没违章了。
主角镇楼

拉着手刹跑50.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-10 21:52    IP属地:四川

这个野温泉泡脚舒服

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-10 21:59    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-10 22:06    IP属地:四川

也有两年没违章了,你更牛。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 诸葛恐龙01 于 22-06-10 21:47 发表的回复
车是09年底买的,这十二年多时间,最远去过拉萨,那应该是在14年路比较烂的时候,当然川西经常去,记得那年去亚丁,刚好遇上修路,那简直是工地,贵州、云南、青海、甘肃、陕西也去过,最近的一次是今年五一单车双人去了格聂之眼。
说一下违章:09年1月的违章,其实是我弟开我的第一辆二手车去丈母娘家违的,但记到了我的头上。
08年的违章很奇怪是不,那是因为大灯近光不亮,在绕城高速大件站被抓
...
,赶紧看了一下自己的记录。真惭愧呀,从2009年的记录至今扣了4000元

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 诸葛恐龙01 于 2022-06-10 21:47 发表的回复
08年的违章很奇怪是不,那是因为大灯近光不亮,在绕城高速大件站被抓
...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-10 22:10    IP属地:四川

惭愧,240000KM,累计扣了十分。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

爱卡币+6
共获得爱卡币
总计260亿公里,哥,你开的太空飞船哇?
一开始我是拒绝的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 huihui9727 于 22-06-10 22:12 发表的回复
先赞一个
调侃一下,总计260亿公里,哥,你开的太空飞船哇?
哈哈,谢谢同学提醒,多打了一个万字。改一下,免得说我吹牛皮。
拉着手刹跑50.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 诸葛恐龙01 于 22-06-10 22:14 发表的回复
哈哈,谢谢同学提醒,多打了一个万字。改一下,免得说我吹牛皮。
比我厉害,我从08年至今三个车三十几万公里,遭过两次,一次限号 ,一次违停,我就是他们说的高速公路限120但只跑110的龟仙人
一开始我是拒绝的

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...