切换新版>>

K5凯酷论坛 >  爱情跟爱车大家总改要有一个嘛

查看 1.7W | 回复 26
爱情跟爱车大家总改要有一个嘛
爱卡币+20
共获得爱卡币
21年已经过去了,22年也开启了帷幕,昨天是正月十五也是春节假期最后一天,今年的假期我就在家里待到了十五,算是懒癌症患者了,去年提了自己的Dream Car,也是自己的第一台车,当初看中这辆车下定的原因就是被k5的外观所吸引,再后来提车到手是爱不释手,以至于后面圆了自己的改装赛车梦,所以每个男生还是得保留点青春时的悸动啊。
现在回想起来当初买这个车,因为大家一贯对于韩系车的看法不是很好,但我对于这些上面没有什么好不好的说法,大概率是合不合适,到现在k5也跟了我很长时间,甚至这也是我们之间过的第一个春节,也是在时间的沉淀中,我见证了k5的成长,当然k5也陪伴我走过了很多快乐时光,我们早就在时间的长河中做了彼此最坚实的避风港。
话不多说,上图,今天是来聊k5的。
回家之前已经带k5去做了全身spa,这样才能带着一身帅气装扮跟我回家过新年,说起来新年回家的路程就格外的艰辛,在高速上堵车都快堵了两小时,到家都晚上了,而且春节那段时间根本无暇顾及上分享k5,都是每天奔跑在亲戚朋友之间,不过倒也是难得的闲暇时光。
现在对k5中控的各项功能可谓是在熟悉不过了,记得刚提车那段时间一到周末就往外冲,让我提前把跟k5的磨合期结束了,本身20几万的车我也没有觉得会给我带来多大的惊喜,但真的上手操控跟驾驶起来带给我的惊喜太多,内饰本身就可以算的上是豪华,在加上优秀的驾驶感受,让我刮目相看。
现在细想一下当初带k5去改色贴膜的决定是非常正确的,本身k5的外观颜值就很扛打
,现在经过一番改造,我认为才是发挥了它外观上最大的优势。不过就原来是的颜色来说也是不错的,只不过自己的自己选择的永远最香。
这不是前几天情人节吗,大男孩也该在浪漫的时候时候浪漫一次。
其实本身的座椅颜色是黑色,但是不太喜欢显得过于沉闷,后面就给座椅加了层保护膜。也想的是跟我车身比较搭看起来也会更简洁。其实光看照片角度大家也可以直观的看出k5的后排空间很大,溜背的造型并没有影响到车内的空间。
驾驶我心爱的k5,希望永远不会堵车,当然现在是去接上女友一起吃饭。也算是对这个节日的最大尊重
来自节日的氛围感,接下来就是放图时刻…..
K5的尾灯,是在它炫酷的外表下来自理工科最后的浪漫。
最后的最后放上k5的尾部图以及街景图还有跟一群志同道合的朋友合照图,意味着新的一年开始了,我们也踏上新的征途,也希望这一年大家都能有自己的Dream Car。爱情跟爱车大家总该是有一个的嘛。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

好看

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

抖音上见过你

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

改的还可以,不过原装都很好看了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

确实很不错,值得学习

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-05 21:19    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 jaredshao 于 2022-06-05 00:00 发表的回复
21年已经过去了,22年也开启了帷幕,昨天是正月十五也是春节假期最后一天,今年的假期我就在家里待到了十五,算是懒癌症患者了,去年提了自己的Dream Car,也是自己的第一台车,当初看中这辆车下定的原因就是被k5的外观所吸引,再后来提车到手是爱不释手,以至于后面圆了自己的改装赛车梦,所以每个男生还是得保留点青春时的悸动啊。现在回想起来当初买这个车,因为大家一贯对于韩系车
...
看过

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 jaredshao 于 2022-06-05 00:00 发表的回复
21年已经过去了,22年也开启了帷幕,昨天是正月十五也是春节假期最后一天,今年的假期我就在家里待到了十五,算是懒癌症患者了,去年提了自己的Dream Car,也是自己的第一台车,当初看中这辆车下定的原因就是被k5的外观所吸引,再后来提车到手是爱不释手,以至于后面圆了自己的改装赛车梦,所以每个男生还是得保留点青春时的悸动啊。现在回想起来当初买这个车,因为大家一贯对于韩系车
...
很好的帖子

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
赏米

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...