切换新版>>

亚洲龙论坛 >  正常的亚洲龙半年一次的常规保养,真的巴适

查看 60.6W | 回复 99
正常的亚洲龙半年一次的常规保养,真的巴适
时间过的太快了,又过了一年多了,自己都记不得好久保养的,总有人记得,所以还是得有记录的习惯,车子其实跑的不算多,好记性不如烂笔头,还是要记录下来 ,也是对亚洲龙(参数|询价)的交代,哈哈哈哈,正常的亚洲龙半年一次的常规保养,免费赠送的4年10万公里的基础保养也是很合理的。
前天工作人员给我打电话说我车子该保养了,大家最近接到电话都会去检查车子,还说了我的车子有个召回,还好检查了哈,没得啥子大碍,不影响工作,等那天零件到了,我再来换。
正好,年底了,早点就弄也好,年底事情多的很,正好我昨天回来了有空就预约了,星期三人不多,就安排了,我还是提前就到了,车子一停,还没有熄火工作人员就上前了接待了我,问了要了行驶证和保养本本,做了登记,然后我的亚洲龙就开进了车间,交给了车间里面的保养师傅,开启了保养旅程。
车子这个东西,保养真的很重要,最近流行一段话叫做,三分开车,7分养车,才有10分的车子,亚洲龙也不是主动出毛病的车子,除了日常保养已经算是很听话了,车子还是得再4S店做,专业得人士做靠谱,本来也送了4年10万公里,我又不傻哈哈。
这就是我的亚洲龙,工作人员给我打电话,让我去看一下保养,我去了,很熟悉得一幕,灯光,雨刮,电瓶,胎压,一系列得检查,师傅们也很认真,车胎得小石子都挑得干干净净,服务真的很到位,还都是些年轻小伙子。
亚洲龙就是俗称别人家的孩子,省心,优秀,一个检查还是很快的,但是真的我觉得师傅还是很对哟,空气格这些都拿出来了,给我吹干净了,有放好了,师傅还仔细的检查了每个轮胎的缝隙,看到石子之类的杂物,都清洗的很干净,胎压低了就补点,看到哪里螺丝该紧就紧,灯光,雨刮,都是按照标准流程走的哟,一点都不马虎。
看起不起眼的每一个细微的动作,还是花了半小时了哟,在这个检查的过程,做的还是很细致的,轮胎,电瓶,都检到位了,一个完美的旅行即将开启
服务到位,用的也是原厂的,最后车子给我也是干干净净的,整个保养还是很快,人不多就是棒,结束了还给我说下次好久检查保养,说忘记也没关系,会电话提醒我的,暖心,他们家终身免费洗车哟,亚洲龙又是送了我几次免费保养,洗车又免费

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...