切换新版>>

红旗H9论坛 >  六万公里的轮胎要换了吗?求推荐一个牌子

待解决

查看 2962 | 回复 4

六万公里的轮胎要换了吗?求推荐一个牌子

9爱卡币
问题描述

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 johnny20008 于 2022-05-31 16:13 发表的回复
我一般都是去Goodyear门店维护保养轮胎,用的也是他们家的Goodyear御乘轮胎,高端品牌质量挺好的,开了5年了花纹还很深,挺满意的。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 johnny20008 于 2022-05-31 16:13 发表的回复
差不多要换了,具体看磨损情况吧!品牌的话,Goodyear、倍耐力、大陆这些高端品牌都可以的,我也是朋友推荐入手的御乘轮胎,确实舒服。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

差不多要换了,具体看磨损情况吧!品牌的话,、倍耐力、大陆这些高端品牌都可以的,我也是朋友推荐入手的御乘轮胎,确实舒服。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我一般都是去门店维护保养轮胎,用的也是他们家的御乘轮胎,高端品牌质量挺好的,开了5年了花纹还很深,挺满意的。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...