切换新版>>

长安新能源论坛 >  了解越透彻,这台小车越招人喜欢

查看 6135 | 回复 3
了解越透彻,这台小车越招人喜欢
之前关注这台长安LUMIN,就是觉得它外观很精致很可爱,符合我和女友这类外貌党的需求。后来随着对这台车了解的深入,我发现这台长安LUMIN不只有很好看的颜值,人家各方面也都有很牛的实力。
比如它的安全性,不光有很高强度的车身结构,而且在电池组的安全性上也做了更多考虑,进行了很多的安全测试,也达到了防尘防水的安全等级。至于被动安全配置上,这台车全系标配了主副驾驶安全气囊,安全性也更有保障了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036268 于 2022-05-30 05:07 发表的回复
之前关注这台长安LUMIN,就是觉得它外观很精致很可爱,符合我和女友这类外貌党的需求。后来随着对这台车了解的深入,我发现这台长安LUMIN不只有很好看的颜值,人家各方面也都有很牛的实力。
...
帮顶

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser19036268 于 2022-05-30 05:07 发表的回复
...
价格到底有多惊喜,也没有说出这个具体价格。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

...
这款车性价比高不高,油耗怎样

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...