切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  到了到了!咱的新一代蒙迪欧拿到了!

查看 93.1W | 回复 46
到了到了!咱的新一代蒙迪欧拿到了!
五一假期,我在当地的车展上订了这台白色的新一代蒙迪欧(参数|询价)豪华型,还享受到了5年14公里的整车质保!销售小伙说是半月左右提车,本来我以为没那么快,没曾想还真就是两周左右就到了。
    黑色+明月白的双色车身颜色,看着很运动,还时尚。
犀利的LED大灯组,照明效果不赖,而且功能还挺多的。有自适应远近光、自动头灯,晚上光线暗它就会自动开启,也减少了一些潜在的安全隐患。
造型很酷的铝合金轮毂。
新一代蒙迪欧在车身尺寸上的优势还是很明显的,特别是轴距尺寸,它有2945毫米。之前看车的时候看过迈腾(参数|询价)2.0T 330领先版,轴距是2871毫米。两者之间差了74毫米,这对于“寸土寸金”的乘用车来说,实际的差距还是挺大的。既然换车嘛就要换个更大的,乘坐体验还是很重要的,所以我更偏向于新蒙。
随处都是精致的感觉。
给贯穿式尾灯组来个特写。
    蒙迪欧也是同级别合资中型车里少有用了隐藏式门把手的车型,看着高级,又能有效的降低能耗和风阻。这就叫好看又好用,一举多得。
新蒙车里这个1.1米大屏幕我是真的爱了,越看越有科技感。而且它还能做到整车OTA升级,屏里用的SYNC+系统也特别智能,想想这都是它的优点。其实我觉得其他车友可以买至尊型,那款车性价比挺高的,各种配置都有,还是19r轮胎,关键是价格还不到二十万,着实香。我预算有限所以上的豪华型,看个人选择吧。
乘坐空间大,储物空间咱也不含糊,该有的储物格也都给到了,用着方便。我很喜欢中控台杯架前面的那个储物槽,放手机进去正好。
  2.0T+8AT动力总成,动力充沛,而且综合油耗也不错。咱认为,能给我强悍动力,也能帮我省钱,这才叫真的牛啊!
    后排空间就不用说了,2945毫米轴距的绝对豪横!
    就先聊这么多吧,期待接下来有完美的用车体验。我相信新一代蒙迪欧,我更信我的眼光!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser15281685 于 2022-05-29 18:45 发表的回复
五一假期,我在当地的车展上订了这台白色的新一代蒙迪欧豪华型,还享受到了5年14公里的整车质保!销售小伙说是半月左右提车,本来我以为没那么快,没曾想还真就是两周左右就到了。
...
赞了,赞了

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 xuser15281685 于 2022-05-29 18:45 发表的回复
五一假期,我在当地的车展上订了这台白色的新一代蒙迪欧豪华型,还享受到了5年14公里的整车质保!销售小伙说是半月左右提车,本来我以为没那么快,没曾想还真就是两周左右就到了。
...

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

...
观摩

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

...
帮顶

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
感谢分享

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...
值得一看

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

...
关注中

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

...
路过

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

...
顶起

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...