切换新版>>

凌放HARRIER论坛 >  提车已够四个月,记录凌放的首保经历

查看 3.2W | 回复 35
提车已够四个月,记录凌放的首保经历
时间过得可真快呀,转眼间我入手凌放(参数|询价)这台车已经四个多月了,我是在今年1月初的时候提车的,那时候4S店里给的优惠并不是很多,大概就几千块吧。
现在再看,这台车的优惠力度更大了。我老姐买的是亚洲龙(参数|询价)。本来我计划着入手一台双擎荣放的,结果发现还是凌放这台车更适合我。它不仅价格比较合适,而且配置各方面都挺好的。如果不是3月份的时候疫情太严重不能出远门,我这台车子早就能跑够一万公里了。
目前是9000公里,首保是免费的,所以我一直都惦记着这件事。到了和4S店约好的日子之后,我就放下手头工作,开着凌放直奔4S店里了。大部分丰田车的保养周期都要长一些,因为它的故障率也是很低的,所以我觉得特有安全感。不过最近这段时间,丰田召回率有一点高,也不知道为什么。期待后续能变好吧。
这一次首保免费的东西有很多,比如喷油嘴清洗剂就是免费送的,很实惠呀。保养之前,师傅帮我铺好了防护垫,服务周到。看了一眼车子的底盘,整体还很干净,没什么磕碰。
师傅这次还帮我放了旧机油,看起来机油不是很黑,毕竟跑的时间不是特别久。后来又检查了胎压、灯光等等,加满新机油之后,我的凌放满血复活啦,开心!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...