切换新版>>

凌放HARRIER论坛 >  顺利突破2000公里,开开心心去首检

查看 57.8W | 回复 35
顺利突破2000公里,开开心心去首检
凌放(参数|询价)是我这辈子第一辆车,对于它的爱护程度可想而知。平时路况不太好的时候,我都小心翼翼的开着它,生怕磕了底盘。一转眼,凌放陪我也走过了2000公里的路程,它的表现良好,优点我都已经有所了解了。自从过了磨合期之后,这车的油耗一直都比较稳定,在县城里面跑,百公里也就只有8升。另外这台车的空间也很充裕,前后排座椅都比较柔软,而且很透气,坐上去挺舒服的。
前几天,丰田客服打电话给我,接到这个来电我还是挺惊喜的。电话那头的工作人员温柔提醒我应该带车子去首检啦,当时我心里就在想,这种新车首检一定很简单,没有什么问题,更不会出现频繁更换零件的情况。
去了4S店之后,一番检查下来,总共用了不到一小时,真的很快速呀,这主要还是取决于技师们娴熟的操作技术。两个技师帮我检查了车子的各个部位,比如发动机舱、内饰功能、刹车、油门还有轮胎什么的。感觉他们考虑的很周到,有些地方我都没想到,他们却很认真的检查了。
这次首检我也学会了很多护车小技巧,希望以后能用到吧!首检过后,等待下一次保养!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...