切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2019款奔驰E300L转向异响

查看 1.6W | 回复 20
2019款奔驰E300L转向异响
爱卡币+6
共获得爱卡币
最发现起步时,尤其是冷车起步方向打死,或者转弯,侧或者右侧都有轻微摩擦声音,家遇到过没有?
正常吗?
更新维修结果:   网页链接; 。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 深圳龙 于 2022-05-17 12:59 发表的回复
最发现起步时,尤其是冷车起步方向打死,或者转弯,侧或者右侧都有轻微摩擦声音,家遇到过没有?正常吗?
好像挺正常,天气冷会,热就不会!开2分钟就没声了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

皮带声音

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 深圳龙 于 2022-5-17 12:59 发表的回复
最发现起步时,尤其是冷车起步方向打死,或者转弯,侧或者右侧都有轻微摩擦声音,家遇到过没有?正常吗?
热车后没有,就是正常的,无视吧。   我再次提醒新人们:奔驰全系的转向机都十分娇贵,严禁原地打方向、严禁打死方向并保持,否则转向机会渗漏。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 灰城15 于 2022-5-17 15:00 发表的回复
皮带声音
电子助力没有皮带

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2022-05-17 15:58 发表的回复
热车后没有,就是正常的,无视吧。   我再次提醒新人们:奔驰全系的转向机都十分娇贵,严禁原地打方向、严禁打死方向并保持,否则转向机会渗漏。
版主,热车也会,只不过声音没那么嚣张

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-18 08:48    IP属地:辽宁

爱卡币+6
共获得爱卡币
我碰到过你说的情况,是在厂家召回换新轮胎后出现的,我也没找到原因,时有时无,应该是冷车状态下轮胎跟地面的摩擦声音。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 车况好操心少 于 22-05-18 08:48 发表的回复
我碰到过你说的情况,是在厂家召回换新轮胎后出现的,我也没找到原因,时有时无,应该是冷车状态下轮胎跟地面的摩擦声音。
不太像,我把车开到空旷地带的平整路面上左右行进打死也有这种情况

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 深圳龙 于 2022-5-18 08:33 发表的回复
版主,热车也会,只不过声音没那么嚣张
我建议您尽快去四艾斯店,举升后彻查,保修期内可以免费索赔转向机,否则出保后自费更换要近3万元。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 深圳龙 于 2022-5-18 08:55 发表的回复
不太像,我把车开到空旷地带的平整路面上左右行进打死也有这种情况
我估计大概率是转向机的故障,去四艾斯店,让技工尽快确诊、免费索赔。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...