切换新版>>

红旗E-HS9论坛 >  红旗E-HS9内饰篇~一起来欣赏吧车友们!

查看 3292 | 回复 3
红旗E-HS9内饰篇~一起来欣赏吧车友们!
这个车的方向盘说实话还是蛮不错的!特别上档次喇叭📣也是圆的看着特别上档次!很是喜欢,多功能按键和我奔的差不多
这车开着很是舒服啊!一点声音都没有

启动停止按键在中间这个小屏幕上,上次他们开这个车都没找到在哪里启动开,哈哈,其实上车以后踩刹车了车就自动启动了,下车时按熄火或者按锁车也能断电~挺人性化的呢
现在已经把系统激活了,拍照的时候系统还没办法激活,没收到开通短信
智联用着也是非常不错!很人性化!期待你更好的为我们服务啦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 嘻嘻1027bpr01 于 2022-05-16 07:18 发表的回复
这个车的方向盘说实话还是蛮不错的!特别上档次喇叭📣也是圆的看着特别上档次!很是喜欢,多功能按键和我奔的差不多...
看看

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 嘻嘻1027bpr01 于 2022-05-16 07:18 发表的回复
这个车的方向盘说实话还是蛮不错的!特别上档次喇叭📣也是圆的看着特别上档次!很是喜欢,多功能按键和我奔的差不多...
顶上

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

关注中

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...