切换新版>>

捷豹F-Type论坛 >  【五月出行日记】咱就是一个跑山大动作

查看 5W | 回复 26
【五月出行日记】咱就是一个跑山大动作
特殊时期,除了跑山好像没有更好的活动,于是近期的我频繁跑山。这天本来和车友还有很多哈雷的摩友跑,因为我导航的问题,没有跟上队伍和车友走散了,孤零零自己跑了一天,有点难受。
深夜在家无聊的情况下,非常想开车出去透透气,跟科迈罗小伙伴约了一波洗车 加油,小车精神了自己的心情也舒畅很多。
看着别人明亮的颜色感觉自己的赛车绿是不是太低调了?可能还是想多尝试一些别的配色或者拉花哈哈。
虽然跟小车拍过了无数张照片我还是不介意多一张公共场合再机车也要记得戴口罩。
突然发现车里出现了这个提示,我不太理解就在车友群里问车友们,车友很详细的给我解释了是因为不小心碰到哪了,激活了救援系统,可能满地球的卫星都在远程找我准备救我哈哈,之前也遇到过类似问题,就去4S让师傅消一下码就行,或者让车子停一晚再打开就没事了。我就明白是什么情况了,其实好的车友群最初目的就是大家一起交流用车感受,分享一下问题和解决办法,我觉得这就是车友群体最主要的意义。
又是准备跑山的一天,这天我早早起了,在便利店买了咖啡等大部队,来了几张标准跑车车内自拍。
比起很多在家隔离的朋友,还能出来跑山兜风可以说非常幸运啦。
很少大家都能准时到的, 有一些意外情况我们在服务区等落单的朋友。
小蜜蜂也被鲜艳的颜色吸引了。
阳光下的河堤非常漂亮,五颜六色的短暂停留一下子。
正好配了一个新的镜头,作为摄影师的我拍了很多照片,这是我喜欢的一张。
每个机车少年都是在进化的,小时候的我骑着滑板车,青少年时期我喜欢骑自行车,追风少年们不会忘了自己的初心,最开始的自己。
种种原因一个月都没有骑车了。。。再次打火车子都没电了,很多热心的摩友要过来帮我搭电,摩友过来后分析了下应该是盗抢险安置的定位会消耗很多电量,把电搭上后叮嘱我骑个半小时左右让电压稳定,于是我愉快的骑了一宿。
晚上想回家的时候,发现家那边已经封上了,在特殊时期还是要遵守规则,保持一个乐观的心态,就算回不了家也没有关系。
希望可以早日解封,期待可以自由活动聚会的日子。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-10 21:54    IP属地:北京

引用 Cancan_omf 于 2022-05-10 21:47 发表的回复
特殊时期,除了跑山好像没有更好的活动,于是近期的我频繁跑山。这天本来和车友还有很多哈雷的摩友跑,因为我导航的问题,没有跟上队伍和车友走散了,孤零零自己跑了一天,有点难受。
...
gpr250?
在互联网之前的革命,不如说是轮子革命

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-10 21:57    IP属地:北京

引用 hhl-1123 于 2022-05-10 21:54:22 发表的回复
gpr250?
是的~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-11 18:13    IP属地:北京

by

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-11 23:19    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-12 00:02    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-12 00:59    IP属地:江苏

小蜜蜂照镜子。。。。

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-12 04:20    IP属地:北京

支持了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-12 05:38    IP属地:匈牙利

不错

仙家

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-12 06:21    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...