切换新版>>

途锐论坛 >  请问大家,胎压是以冷胎测量的气压为准?

查看 6658 | 回复 5
请问大家,胎压是以冷胎测量的气压为准?

小伙伴们来围观一下,轮胎店师傅说有热胀冷缩的,轮胎实测胎压最好是冷胎时测量,有这说法吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-11 00:26    IP属地:广东

帮顶

可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 dcftaq 于 2022-05-10 17:09 发表的回复

小伙伴们来围观一下,轮胎店师傅说有热胀冷缩的,轮胎实测胎压最好是冷胎时测量,有这说法吗?
应该以冷车为准,如果自己不懂的话,建议直接到专业的店里调整。我轮胎方面有任何问题都在附近固特异门店进行调整检测,这种高端品牌的门店服务还是比较到位的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

测量气压最好是冷胎状态测量为好,正常胎压是在2.3-2.5之间吧,车辆油箱盖会有建议胎压值的,具体到专业的零售店,听专业技师的,我反正一直是在固特异门店保

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 dcftaq 于 2022-05-10 17:09 发表的回复

难道你还要加热再测量吗

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

一般都是冷胎情况下胎压2.5
Safe Drive

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...