切换新版>>

风神AX7论坛 >  疫情下的王牌志愿者申请出战!

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-08 14:53    IP属地:河南

查看 1.1W | 回复 11
疫情下的王牌志愿者申请出战!
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天还能开着车陪着媳妇回了一趟娘家,还在感叹农村空气好,环境好,晚上开车到家,就开始谣言满天飞了,小区物业群里业主都再说赶紧买点物资,又要开始封城了,我自己觉得疫情三年了,还真没听说过有人是因为封城被饿死的,所以我还是比较淡定的屏蔽群消息,开始躺平。到了晚上十点多,志愿者群就开始信息轰炸了,电话也是一个接一个反复确认能否参与第二天的志愿者工作,这个志愿者工作我是必须义不容辞!虽然我这人比较懒,不喜欢起早床,在这种大环境下,我的占位还算是比较高的,今年我们这里已经封城两次了,对封控区每一个人都是一个考验,实体店老板都哭晕在厕所了,我这压力也挺大的,房贷虽然快还完了,但是一家老小吃喝不能太随意,希望疫情能从地球上彻底被消灭,还我们朗朗晴空,一个自由呼吸的空间。
在岳父家门口拍的,农村的环境现在治理的真的很漂亮,没有了往年的脏乱差,户户通水泥公路修到每家每户的门口,开车再也不用走泥泞的土路,奈斯!
开启信息轰炸模式,作为一个王牌志愿者,已经熟悉志愿者的所有工作,除了不能拿棉签捅你喉咙之外,其他的活我都能干!路口卡点执勤,派送核酸检测物资,王牌扫码员申请出战,为密接次密接的邻居送物资,倒垃圾,这些我都干过。自己给自己封了一个王牌志愿者。社区一个大姐说我是元老志愿者,上次疫情是春节前,志愿者大多数是大学生,现在学生都在学校了,志愿者比较缺乏,我就是一块砖哪里需要哪里搬。
春节前,长葛医生来我们这里援助抗疫,我是王牌扫码员。
当时是冬天,干完活双手冻得真的是毫无知觉,体验过得都懂。
20比1混采的试剂瓶,我这小手抓不了几个
现在又穿上防护服,继续发挥余热为家长做贡献!这个名字是我自己穿好衣服后写的,还不错,没写反。
春节疫情结束后,社区给发的荣誉证书,正所谓抗疫有我,有我必胜!正是因为有了千万个你我这样的人,才能最终打败疫情,战胜疫情,消灭疫情,愿山河无恙!人间皆安!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-08 16:00    IP属地:湖北

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-08 18:53    IP属地:河南

引用 徐哥aa 于 2022-05-08 16:00:46 发表的回复
感谢版主。版主威武霸气还牛逼

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-08 22:34    IP属地:山东

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 平平安安的开 于 2022-05-08 14:53 发表的回复
昨天还能开着车陪着媳妇回了一趟娘家,还在感叹农村空气好,环境好,晚上开车到家,就开始谣言满天飞了,小区物业群里业主都再说赶紧买点物资,又要开始封城了,我自己觉得疫情三年了,还真没听说过有人是因为封城被饿死的,所以我还是比较淡定的屏蔽群消息,开始躺平。到了晚上十点多,志愿者群就开始信息轰炸了,电话也是一个接一个反复确认能否参与第二天的志愿者工作,这个志愿者工作我是必须义不容辞!虽
...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

为你点赞!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-09 13:54    IP属地:河南

引用 laoduan2 于 2022-05-08 22:34:07 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-09 13:55    IP属地:河南

引用 旅游拓展培训@叶 于 2022-05-09 09:52:10 发表的回复
为你点赞!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-09 13:55    IP属地:河南

引用 旅游拓展培训@叶 于 2022-05-09 09:52:10 发表的回复
为你点赞!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...