切换新版>>

摩托车论坛 >  GSX的一次相约

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-25 14:36    IP属地:北京

查看 8801 | 回复 5
GSX的一次相约
爱卡币+60
共获得爱卡币
新车检查
坐标北京朝阳望京--海淀六道口。
从小就有一个机车梦,初中高中就骑我爸的125,嘎嘎丝滑,每次起步到五档不超过10秒钟。无证驾驶五六年(以前小县城骑摩托交警都不挂牌的,哈哈)
到北京工作了,开始选车,三个选择项:春风250sr,无极300 ,GSX250,川崎400,一个比一个贵,是吧,
第一个店,金港春风店,去了以后,(奈何还没有驾照,有也不能试驾,说新店暂不支持)只是试着坐一下,总体感觉,颜值高,帅,奈何全身都有着一种塑料感,用手摇一摇外壳,我都害怕给弄坏了,这不是重点,重点是,问店员一些问题,店员态度就像我吃他家馒头了,真的刚,让我和一同去的小伙伴一脸懵逼,灰溜溜跑路,没买车都这样,买了车,我更害怕
第二个店,川崎金港店,人真的好多啊,销售根本忙不过来的,有个漂亮的机车小姐姐,大长腿,长发,想着去交流一下,我小伙伴说孩子都会打酱油了⊙ω⊙(他之前是不是有企图,了解的挺多啊,算了吧-_-||)400是真的香,就是有点贵,销售说落地五万七左右,摸摸自己口袋,我得斟酌斟酌。
第三个店,豪爵铃木旗舰店(三家店都离得不远),用我小伙伴的驾照试驾了一圈,两个车,gsx250   DL250都挺重,价钱差不了太多,一个仿赛,一个摩旅,DL250加上三箱体积更大,骑行感觉都不错,就是推车好费劲,不像我家125,一个手就能推着跑。总体感觉哈,质感,骑行感觉,都不错,综合考虑,可行。
第四个店,忘了什么车行,看了一下无极300,感觉也不错呀,个人感觉,比春风靠谱点,(但网上说不保值)
定车:看完车一段时间。马上到双十一了,正好豪爵官网和店铺都有活动,官网降价2700 200  店铺送两年盗抢险,头盔,机不可失呀,定了,也就是三个月工资哈(●°u°●)」,但是没准备提车,大冬天,太冷了,等到今年三月份天气暖和了再提车,没想到春节降价4000,销售告我原本基础上再降价喽,美滋滋
提车,过年来京了,天气好了,前两天正月十五,提车,干。店里已经帮忙验车了,只需要自己去店里拿上手续,去验车那里本人上户,摇号(必须本人去哈,无法代办)我去的顺义那边的那个验车场,需要去早点,要不人太多了。。
下边就说说大家关心的价格吧:
裸车:26680
购置税和包上牌:3120
一共29800 车管所摇号交费60=29860
再加两年盗抢险,    一个头盔(价值好像五六百吧,能用,后期再换)
防摔杠  380
手机支架  150
淘宝上买的油箱贴等乱七八糟小东西150左右
手套和护膝护肘,车衣,雨衣,买的motowolf的,一共600多,我也不知道啥牌子,价格能接受。一共差不多31000左右吧,后期再看着买。
车子买了个骚红色,大街上同款色比较少,骑上车我就是最亮的仔,就缺一个挡泥板了。
车店师傅说,磨合期,300公里不要超过4000转,1-6档要经常来回切换。不要一个档位跑,对我这个…老司机…,好像不需要提醒,提了车就上了高速,六档维持在四五千转左右,市区内,红灯一停车,发现自己还是五档或者六档,,时间太短的话,我就直接减一个档,四档或者五档起步,还没熄火过,暂时还没试过六档能不能起步,哈哈哈,等待时间太长,就原地前后挪动,弄成空挡,毕竟离合还是挺费劲的,有个问题,原地减档可能起步你就挂不上一档了,得用脚挪动一下,对女生可能比较费时。
呀。打了好多字,干活了,有问题大家评论区见哈,也希望结交更多的北京摩友们大家一起出来玩。
给小红洗个澡

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-28 07:15    IP属地:陕西

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 Harry骑个破摩托 于 2022-04-25 14:36 发表的回复
新车检查
坐标北京朝阳望京--海淀六道口。
从小就有一个机车梦,初中高中就骑我爸的1
...
红红火火,加油
管住右手,慢骑到老

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-08 22:50    IP属地:北京

引用 make0827 于 2022-04-28 12:53:55 发表的回复
红红火火,加油
管住右手,慢骑到老
必须的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-17 14:06    IP属地:北京

引用 make0827 于 2022-04-28 12:53:55 发表的回复
红红火火,加油
管住右手,慢骑到老
nice

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...