切换新版>>

思铂睿论坛 >  09款思铂睿防撞梁问题

查看 6467 | 回复 3
09款思铂睿防撞梁问题
前防撞梁前面缓冲盒撞扁了,可以吧缓冲盒直接切割掉吗?对装前杠有没有影响?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 汐子西 于 2022-04-07 08:57 发表的回复
前防撞梁前面缓冲盒撞扁了,可以吧缓冲盒直接切割掉吗?对装前杠有没有影响?
不知道

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 汐子西 于 2022-04-07 08:57 发表的回复
安全角度考虑换原厂的吧

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

应该不影响前杠

公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...