切换新版>>

垂钓同盟 >  钓钓鱼,做个菜,喝点酒

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-31 11:30    IP属地:湖北

查看 2.8W | 回复 29
钓钓鱼,做个菜,喝点酒
爱卡币+60
共获得爱卡币
目前我的生活状态就是这个样子,从清晨到日暮,喜欢一人一座一杆,四处溜达下,合适的位置呆上一天。一般鱼获放生,这次除外,被要求带回来做菜。好吧,搞个小鱼锅贴,喝上几口,也挺好,

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 NokiaE71 于 2022-03-31 11:30 发表的回复
目前我的生活状态就是这个样子,从清晨到日暮,喜欢一人一座一杆,四处溜达下,合适的位置呆上一天。一般鱼获放生,这次除外,被要求带回来做菜。好吧,搞个小鱼锅贴,喝上几口,也挺好,
...

诚实、真挚、质朴、谦卑、纯粹的慷慨,不虚荣,热心助人——培养这些品质对每个人都不难——这是一个人精神生活的基础。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

爱卡币+28
共获得爱卡币
引用 NokiaE71 于 2022-03-31 11:30 发表的回复
...
雪白的鳊鱼,漂亮!

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

爱卡币+28
共获得爱卡币
雪白漂亮的鱼
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

爱卡币+40
共获得爱卡币
...

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-02 13:00    IP属地:湖南

爱卡币+40
共获得爱卡币
收获可真好哦,看了风景,过了手瘾,还吃到了美食!

长期搞人不清的

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-05 13:32    IP属地:广东

爱卡币+40
共获得爱卡币
私信微信给我

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

...
我不清楚为何会被关闭

诚实、真挚、质朴、谦卑、纯粹的慷慨,不虚荣,热心助人——培养这些品质对每个人都不难——这是一个人精神生活的基础。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-07 21:53    IP属地:湖北

引用 胡弓 于 2022-04-06 21:33:50 发表的回复
我不清楚为何会被关闭
因为和深分杠上了

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-07 21:54    IP属地:湖北

引用 南方人 于 2022-04-02 13:00:46 发表的回复
收获可真好哦,看了风景,过了手瘾,还吃到了美食!
这几天收获不咋地,升温太快

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...