切换新版>>

红旗H9论坛 >  我爱红旗~选车

查看 15.2W | 回复 62
我爱红旗~选车
爱卡币+20
共获得爱卡币
       由于我大北京小客车指标调控政策,我个人名下有两个指标,按要求,必须过户到直系亲属名下一个,否则不予更新,没办法,只得办理一下了。把去年新买的A6L过到孩子名下,我再换一辆新的。
      问题来了,对于不太年轻的我,俗称“油腻大叔”换个啥车呢???拿起手机,打开我的万能“爱卡”,先给自己冲充电。

想家的人

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我最开始,心里的打算是,买个大一点儿的SUV,因为我有两个娃,而且经常全家去郊外呼吸一下新鲜空气,所以买个7座的SUV是首选,从品牌到车型,初步了解了一下,自己认为,大众的途昂(参数|询价),揽境(参数|询价)适合我。

想家的人

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

先是从爱卡APP上精挑细选,然后游走于北京的几个大众4s店,当我亲自坐到车里边,开上路的时候,总有种说不出的感觉,总而言之,还是有些不大满意,有些动摇了,再看看其他的吧!
      当我从店里回家的路上,迎面开过来一辆双拼色轿车,令我眼前一亮,双拼色的外观超级“硬”,金色的发动机舱盖和车顶,紫色的车身(后来才知道,这叫阿卡金+龙胆紫),直瀑式的水箱格栅,溜背式的车身......太漂亮了,它就是我们中国一汽轿车的红旗H9(参数|询价),太具有吸引力了,太美了,我已无法用语言来表达当时的心情。
      我停下车,看着它(红旗H9)远去的背影,冲动啦

想家的人

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

打开导航,直接去离我家最近的红旗4S店!
红旗,国人之骄傲!

想家的人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

咦,这里应该有漂亮的小姐姐呀!人儿呢???

想家的人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这展厅,气派!!!
奥运冠军座驾???那我要是买了,岂不是......

想家的人

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一进主展厅,映入眼帘的就是,红旗家族的中流砥柱,H9!
瞅这意思,现在购车,是礼品多多呀!

想家的人

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

红旗车不错
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我已经是个有28年驾龄的老司机了,说句心里话,我多么希望咱们的自主品牌红旗车,走进千家万户呀!
      上个世纪五十年代,我们的民族汽车工业,还是相当的落后,经过的多少汽车领域的专家,工人师傅们的齐心努力,一次次的生产,改进,直到1959年9月,第一批两辆红旗检阅车被送到了北京,在国庆10周年阅兵上使用。这,就是中国人的骄傲!!!
      作为红旗品牌“H"系列的旗舰车型,红旗H9(参数|询价),掀开了国产豪华轿车的新篇章,为实现C+级豪华驾车新标杆的目标,一汽轿车的研发团队,为红旗H9赋予了更新的设计,把新科技,新体验,更舒适的驾乘空间等理念,融合到了这一代红旗轿车里。
    它的车身尺寸达到了5137x1904x1493(长x宽x高mm),拒不逊色于目前市场上的大多数中高端车型。车身外观眼色由2种双拼色和5种纯色组成。
     直瀑式镀铬前格栅,威武,霸气!采用全新的“白银比例”设计,引用水滴轮廓设计外形,迸发出“高山飞瀑,中流砥柱”之豪迈!

想家的人

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

此款H9采用了矩阵式LED前大灯,带有远近光自动切换及ADB自适应功能。

想家的人

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...