切换新版>>

奔驰E级论坛 >  感谢各位,感谢严版、、、

查看 6920 | 回复 6
感谢各位,感谢严版、、、
爱卡币+6
共获得爱卡币
周末又重新换了一套机脚,加速咕噜咕噜的声音和共振的声音彻底没有了,再此感谢各位对我的帮助,随便说一句,大家千万别在网上卖不熟悉的店家的配件,百分百不真,我就是个例子
墨小瀚

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
上次换的什么品牌?这回又换的什么的?
路越远 心越近

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 彩8白咖 于 22-03-14 10:47 发表的回复
上次换的什么品牌?这回又换的什么的?
上次网上买的,商家说是原厂的,这回汽配城买的猫头鹰
墨小瀚

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-14 12:56    IP属地:广东

爱卡币+6
共获得爱卡币
我的机脚应该就不真,花了800人工费,还是抖,哎先凑合着吧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

感谢您的辛苦发帖,恭喜您维修成功!   看来我上次判断的没错,就是假货机脚垫们导致的抖震。
同时我也借机再次提醒新人们,三只机脚垫一定要用正厂的: 网页链接 , 千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。
.

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 七匹牛 于 2022-3-14 12:56 发表的回复
我的机脚应该就不真,花了800人工费,还是抖,哎先凑合着吧
如果天气热了以后,还是抖震明显,那就尽早更换吧,否则坐在车内太难受了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 22-03-14 20:45 发表的回复
   感谢您的辛苦发帖,恭喜您维修成功!   看来我上次判断的没错,就是假货机脚垫们导致的抖震。
同时我也借机再次提醒新人们,三只机脚垫一定要用正厂的: 网页链接 , 千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击...
没想到,一个鸡爪能影响那么大
墨小瀚

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...