切换新版>>

河北论坛 >  奋斗人开奋斗车,菱智伴我创业路

查看 1.5W | 回复 21
奋斗人开奋斗车,菱智伴我创业路
时间过得飞快,一眨眼春节就过去了,本想放假在家时没事写个作业聊聊咱的菱智(参数|询价)M5,谁曾想那八天里尽是吃吃喝喝,早把这事扔到脑后边去了,照片早就拍好了,愣是提不起笔,还安慰自己:玩就好好玩,有啥事开工了再说。哈哈!这不就是顺利开工了嘛,抽空就把作业完成了吧。
我的车是菱智M5奋斗款,很明显,车型很适合正处于创业奋斗期的我,让我觉得很燃,让我觉得这是一种冥冥之中的缘分,创业路有它陪伴很放心,当然,说这些都很虚的,讲实在就是菱智适合我。
说心里话,创业真心不容易,我是做服装生意的,以前是开摩托车载货的,夏天的时候经历过倾盆大雨,冬天经历过早起大雾,眼皮都冻住了看不清楚路,很多很多这样的事情,唉,说出来都是泪,还好我坚持下来了,经过自己的努力,一天比一天好,终于在商业区有了自己的店面,为了让自己少受点罪,从摩托换了小面包车,去年又换了菱智,平时有集市的话会一大早五点起床,把货装进车里去赶集,开着菱智去摆摊不丢人,又体面又能装。
外观给人的感觉是沉稳大气的。
很负责任的说,菱智M5的稳定性非常好,下雪天在雪地里跑都不会打滑,很稳,开着很踏实,毕竟这吨位摆在这,而且它的操控比较灵活,指向好,开起来反而不像开这么大的车一样,对菱智M5满意的点真是一天一夜也说不完,呵呵。
车内的座椅是皮内饰,坐上去感觉很舒服,也很方便清洁打理,因为皮质很耐脏,而且耐造,特别皮实,视觉上也高档,商务感很强,这个车子,载客拉货都很适合。
大空间必须要重点说一说,非常能装,当时买这车除了看中它外观够大气外,最重要就是看中它的空间,整个车身5米多,我看很多MPV都没有这个尺寸,而且不光是数据好看,实际的装载能力也很NICE,像我们经常拉货载人,没个大空间怎么行,后排折叠起来可以把要出摊的货全装上,一波就拉完。
还有块科技屏,配置功能还挺全乎的。
10万不到,菱智M5的性价比挺让我满意的,我觉得这个价位能买到空间这么大,外观还这么时尚大气的车,挺知足的,开到现在体验感都不错,挺给力,有菱智M5伴我创业路,很满意。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-13 06:21    IP属地:河北

QQ:408080293

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser19212590 于 2022-03-12 17:33 发表的回复
时间过得飞快,一眨眼春节就过去了,本想放假在家时没事写个作业聊聊咱的菱智M5,谁曾想那八天里尽是吃吃喝喝,早把这事扔到脑后边去了,照片早就拍好了,愣是提不起笔,还安慰自己:玩就好好玩,有啥事开工了再说。哈哈!这不就是顺利开工了嘛,抽空就把作业完成了吧。
我的车是菱智M5奋斗款,很明显,车型很适合正处于创业奋斗期的我,让我觉得很燃,让我觉得这是一种冥冥之中的缘分,创业路有它陪伴很
...
这车还是黑色的漂亮

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-29 21:53    IP属地:河北

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser19212590 于 2022-03-12 17:33 发表的回复
时间过得飞快,一眨眼春节就过去了,本想放假在家时没事写个作业聊聊咱的菱智M5,谁曾想那八天里尽是吃吃喝喝,早把这事扔到脑后边去了,照片早就拍好了,愣是提不起笔,还安慰自己:玩就好好玩,有啥事开工了再说。哈哈!这不就是顺利开工了嘛,抽空就把作业完成了吧。
我的车是菱智M5奋斗款,很明显,车型很适合正处于创业奋斗期的我,让我觉得很燃,让我觉得这是一种冥冥之中的缘分,创业路有它陪伴很
...
那我也要努力去奋斗了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
呵呵呵。很不错。有点意思!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
不奋斗这么对得起大好时光

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
我们一直都走在努力的道路上,有车了要更努力了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
就要活出自己的精彩,有车以后可以更精彩

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
菱智M5这就是我的目标

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...