切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  给我的菠萝加装原厂翻标倒影

查看 47.2W | 回复 8
给我的菠萝加装原厂翻标倒影
爱卡币+20
共获得爱卡币
自从提车以后就一直在考虑给我的菠萝加装一个倒车影像,考虑过普通的装在牌照灯下面的虽然价格很低,但是却少了许多美观,而且安装师傅说那种可能需要破线才能安装成功,所以索性就搞了这个人家说的原装翻标,虽然价格比较贵点,但是倒车的时候特别有“仪式感”因为它的摄像头是藏在大众的LOGO里面的。
爱它就给它最好的吧,嘿嘿。
这是加装的原厂翻标的配件,一些线束和不带轨迹的全新VW翻标。
师傅也说这种翻标的好处是平时遇到下雨天也不会模糊,而且不挂倒车档位的时候摄像头是一直隐藏起来的,即使我们平时开后备箱按压标志的时候也是看不到的哦,最主要的是装好以后确实很漂亮,虽然为了装个翻标倒车影像,给我车车拆成了这样,但是好在效果很满意,一切都值得。
要拆的地方还是比较多的,比如后备箱的上部分整体都要拆下来呢~
拆的空空如也的菠萝呀,有点心疼!!!
师傅说要从这里接线将线束固定好,然后还要将线束隐藏布线到主机的地方。
正在把原厂的标志拆下来,才提车跟了我几天呀~~~
不一会原车的VW标志就拿下来了,这个师傅说是用不到了,我只能拿回去留个纪念了。
开始安装固定上新的翻标摄像头,我还是很期待的哦!!
感觉接线还是挺麻烦的,但是听说原厂的翻标线束对插就可以了,主要是不需要破线,这也是我选择安装的重点。
新的翻标固定好以后开始从后备箱地方隐藏布线,一直要布线到主机的地方哦。
还要拆卸中控里面的饰板,刚刚提车的我真的是心疼不已啊!!!
在外面听着咔咔咔的声音虽然很心疼,但是也没有办法,为了菠萝变得更好,只能忍忍了。
就连这个主机都是要拿下来的哦!!
主机拿下来还要从后面将信号接到主机,最后复原就可以搞定了。
师傅正在复原后备箱
挂入倒档,轻松实现了倒车翻标自动打开,真的很有仪式感哦,是我喜欢的感觉。非常的哇塞。
清晰度方面我感觉也是还是不错的,够用了~

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-07 07:27    IP属地:未知

总费用多少啊。说说参考下

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 loveggy 于 22-03-07 07:27 发表的回复
总费用多少啊。说说参考下

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-09 09:21    IP属地:未知

很喜欢一直没舍得

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-09 09:35    IP属地:未知

不错不错

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-09 09:36    IP属地:未知

不错不错

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-09 09:46    IP属地:未知

这个可以有

相识于车而不止与车,以车会友,结交朋友,分享用车经验,加改装等知识

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-10 09:33    IP属地:未知

给我的菠萝加装原厂翻标倒影

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

引用 佩奇的菠萝 于 2022-03-06 21:04 发表的回复
自从提车以后就一直在考虑给我的菠萝加装一个倒车影像,考虑过普通的装在牌照灯下面的虽然价格很低,但是却少了许多美观,而且安装师傅说那种可能需要破线才能安装成功,所以索性就搞了这个人家说的原装翻标,虽然价格比较贵点,但是倒车的时候特别有“仪式感”因为它的摄像头是藏在大众的LOGO里面的。
...
很详细,不错!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...