切换新版>>

新胜达论坛 >  带娃老房子淘宝,都是青春记的印记啊!爷青回!

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-05 17:18    IP属地:北京

查看 1.5W | 回复 53
带娃老房子淘宝,都是青春记的印记啊!爷青回!
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天一家人回到老房子收拾东西,交钥匙前准备。原本以为开着我的大胜达(参数|询价)一次就可以拉回来,现实却是省不得扔的东西太多,断舍离真的没那么容易。十多年前就不住的房子里,留下来的东西都是额的青春啊!
有些东西对于我来说是回忆,对我我闺女来说,真是充满各种新奇啊!给大家看看今天翻出来的东东!
满满一车!!
高中时期和好朋友的大头贴!那时候胶原蛋白还没有溜走,现在都是孩儿妈了
08年北京奥运的纪念品福娃,五个福娃中的一个,已经忘记叫什么了,孩子问的时候百度了一下,原来叫“迎迎”,一直以为叫“京京”呢
当年不好好学习的证据,幸运小星星!早就忘记怎么折了,闺女怎么都不相信我会折
当年集邮的冲动,好像叫大板票,红色没开封的册子忘了叫什么了,肯定也是邮票
我家同志的车模,报纸里裹的也是
十多年前的茶具,之前不知放到哪里,到还可以用
当然还有很多放弃掉:原来的衣服 玩偶 ,各种各样积攒很多后的记忆啊
小朋友在那些老久的东西里,最热衷三件:福娃迎迎,紫色幸运星,有妈妈大头贴的钱包(理解不了,为什么喜欢那个钱包)
老房子门前有一块儿空地,被改造成了小菜园,年年都会种一些应季的蔬菜,以后也成回忆了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-06 07:52    IP属地:宁夏

爱卡币+20
共获得爱卡币
拆迁户啊,恭喜恭喜。

心如止水

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-06 12:39    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 神州顺民 于 2022-03-06 07:52:35 发表的回复
拆迁户啊,恭喜恭喜。
这是从哪看出来的呢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-07 08:03    IP属地:宁夏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser19142649 于 2022-03-06 12:39:28 发表的回复
这是从哪看出来的呢
对不起!对不起!我理解错了。非常抱歉!

心如止水

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-07 08:04    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 神州顺民 于 2022-03-07 08:03:12 发表的回复
对不起!对不起!我理解错了。非常抱歉!
没关系,借您吉言,希望将来可以

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-07 08:05    IP属地:宁夏

引用 xuser19142649 于 2022-03-07 08:04:22 发表的回复
没关系,借您吉言,希望将来可以

心如止水

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

满满的幸福
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-03-23 13:47    IP属地:北京

引用 xuser19142649 于 2022-03-05 17:18 发表的回复
今天一家人回到老房子收拾东西,交钥匙前准备。原本以为开着我的大胜达一次就可以拉回来,现实却是省不得扔的东西太多,断舍离真的没那么容易。十多年前就不住的房子里,留下来的东西都是额的青春啊!
有些东西对于我来说是回忆,对我我闺女来说,真是充满各种新奇啊!给大家看看今天翻出来的东东!
...
每次搬家确实能掏出好多东西,满满的回忆啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...