切换新版>>

飞度论坛 >  穿梭在车群里的呆萌小可爱本田飞度

查看 42.5W | 回复 10
穿梭在车群里的呆萌小可爱本田飞度
喜欢飞度(参数|询价)的人,其实最开始都是被他的颜值所打动,新一代的飞度更是将时尚的外观和灵巧的车身融为一体,再加上这次增添的潮流元素,后期我自己再弄上一套越野配件,我相信这台车一定是街道上车群中最靓的仔,这一次的飞度平配备了LED日间行车灯和LED前大灯,再也不会让自己低调前行了,这样的外观,这样的造型,就算我是一个大男人也会被他这样的车型所吸引的。
本田的车子不知道为什么,优惠没多少就算了,等车还需要很久,妥妥的在吊着客户的胃口,要不是后面认识店里的人,等的时间可能还要很久,还有就是他的配置减配的太严重了,我购买的已经是顶配了,但是没有雷达和影像,这些还要我后期加装,其他车型这些都是标配的了,还有就是座椅,顶配车型还是织物的,妥妥的减配啊。
空间:总有人说飞度那么小的车子,空间一定很小,坐在里面也一定不舒服,那真的是那些人的偏见,或者说他们都没有真正做进去感受过,我的身材也算比较魁梧的,但是坐在里面完全不觉得拥挤,并且我买的这个版本配备了本田的魔术座椅,后排和后备箱空间可以灵活调动,实用性大大的增强了。
动力:1.5自然吸气的发动机,配备了CVT无级变速,拥有131匹的马力输出,整理油门踩上去的反应速度还是很快的,再加上整车重量也比较轻,所以一脚油门踩上去,感觉都像是在低飞。
操控:飞度的方向盘比较轻,转动起来也比较灵巧方便,急转弯的时候,基本没有什么侧倾的感觉,因为车子小,停车,转弯都十分的方便,就算是我老婆这样的新手开车,也完全没有问题,更重要的是后期停车问题,也完美的解决了。
油耗:油耗方面的话,相信我也不用多说,日系车油耗本来就低,我开了1000多公里,这1000多公里基本上都是上下班高峰期的路程,自己算下来也就6个油不到一公里,都快赶上电车的开车成本了。
舒适性:首先坐在车里,不知道是不是因为座椅是织物的原因,坐在里面,很软和,感觉坐在自己家的沙发上的感觉,虽然说飞度车子看着不大,但是坐在里面,完全不用担心里面空间不足让人有拥挤感,我买的也是顶配的车型,底盘相对于普通版本,底盘也高点,再加上飞度调教好的最优前后悬挂,开在路上,完全不用担心经过坑坑洼洼的颠簸感,新飞度顶配车型现在还配备了自适应巡航,车道保持,胎压警报等配置,这些配置大大的加持了我行车的安全性和舒适性,但是可能因为车身轻,隔音棉用的也比较少,在高速上行驶过程中,胎噪,风声等噪音还是比较明显的。
外观:新款的飞度,增添了很多的潮越元素,LED日间行车灯,LED前大灯,夜间打开的时候,凸显整辆车特别的潮流,再加上花瓣一样的轮毂,也显得十分有活力,这款车原本也是改装界的第一模特,后期我也会购买一些越野配件,把他的前保险杠,刹车盘,行李架等都改了,更加凸显他的潮越的特性,到时候开出去,让他成为街上最靓的一款车。
内饰:虽然他的座椅是织物的,但是黑色打底,搭配着绿色,有显得很有活力,也凸显出我们飞度车主成熟稳重,又不缺乏朝气有活力,真皮方向盘让我又爱不释手,8英寸的大屏幕,又显得科技感十足,液晶仪表盘,更显示出他的一丝丝高端大气上档次,虽然其他用料做工基本上都是塑料的,但是放在这款车上,一点都不觉得突兀。
性价比:日系车的性价比一向很高,一年到头,这款车的优惠都是少之又少,还有就是日系车的发动机小毛病很少,不用担心车子开个几年三天两头的往店里跑,省油而且保值,这样的性价比也没有谁了,我也曾今担心过他的安全性,但是飞度的安全气囊该有一个不少,就是这一点,大大的增加了我对他的好感。
【为什么最终选择这款车】 新款的飞度外观时尚潮越,内部空间大又灵活多变,配置方面可圈可点,该有的配置也都满足,油耗方面也比较低,安全配置也一个不少,就算我老婆开,这小巧的车身也完全不用担心他后期停车的烦恼,并且这款车的价格也不是很贵,满足了我这样的家庭对车子的所有的需求。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 还没有l2 于 2022-02-15 10:16 发表的回复
喜欢飞度的人,其实最开始都是被他的颜值所打动,新一代的飞度更是将时尚的外观和灵巧的车身融为一体,再加上这次增添的潮流元素,后期我自己再弄上一套越野配件,我相信这台车一定是街道上车群中最靓的仔,这一次的飞度平配备了LED日间行车灯和LED前大灯,再也不会让自己低调前行了,这样的外观,这样的造型,就算我是一个大男人也会被他这样的车型所吸引的。
本田的车子不知道为什么,优惠没多少就算
...
飘过了

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 还没有l2 于 2022-02-15 10:16 发表的回复
喜欢飞度的人,其实最开始都是被他的颜值所打动,新一代的飞度更是将时尚的外观和灵巧的车身融为一体,再加上这次增添的潮流元素,后期我自己再弄上一套越野配件,我相信这台车一定是街道上车群中最靓的仔,这一次的飞度平配备了LED日间行车灯和LED前大灯,再也不会让自己低调前行了,这样的外观,这样的造型,就算我是一个大男人也会被他这样的车型所吸引的。
...
了解一下

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

...
顶顶更健康

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

...
坐坐

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
围观

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...
欣赏了

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

...
长知识了

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

...
看过了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

...
很好的帖子

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...