切换新版>>

大众迈特威论坛 >  t6凯路威使用6年14万公里后

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-12 00:03    IP属地:山东

查看 8.5W | 回复 7
t6凯路威使用6年14万公里后
爱卡币+20
共获得爱卡币
t6凯路威(参数|询价)使用6年14万公里后,终于又买了一台二手凯路威,你要想知道为啥,我慢慢告诉你……
首先我是个喜欢旅游的人,对于旅行来讲,第一是安全性,毕竟安全是根本,全时四驱和二驱出现过紧急情况我是深有体会的,差别太大。第二是空间,对于长途旅行,再豪华的车都比不过空间大舒服,第一台凯路威被我自改成了真正意义的床车,除了没有固定卫生间之外,其它的应有尽有,6度锂电,八十升冷水,二十升热水,二十升灰水,液化气灶,驻车空调,睡四个成年人,试问哪个商务车又能做到?
至于这个车大家认为的缺点,我认为任何事情都是有两面的。
1减震硬,过坎是有些颠,但是对于我用车来讲,我觉得不是毛病,因为这个车的设计厂家应该考虑的是载重性的问题,不硬都不行,非得硬才行,硬了才安全。高速行驶蛮好。
2油耗高,全时四驱加2.5甚至更重,反正我的车空车都3吨了,出去旅游三吨自重再加7个成年人,没啥特别的感觉,您说不耗点油行吗?
3烧机油,大家都说ea888烧机油,我之前的q5四年60000公里是没烧,第一台凯路威6年14万公里至今也没烧过,莫非是我运气好?还是我有个开车的习惯是非紧急情况必须要热下车,最起码也等怠速下来才走。
二十年间换了三十多台车,唯有此车才是我的真爱,功能强大开着有安全感,随时随地吃饭喝水睡觉,我也很期待t7插电版,但不知道要等到何时上市,还有就算现在上市价格也会比较贵,这车普遍不保值要买到时买二手的吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19423880 于 2022-02-12 00:03 发表的回复
t6凯路威使用6年14万公里后,终于又买了一台二手凯路威,你要想知道为啥,我慢慢告诉你……
首先我是个喜欢旅游的人,对于旅行来讲,第一是安全性,毕竟安全是根本,全时四驱和二驱出现过紧急情况我是深有体会的,差别太大。第二是空间,对于长途旅行,再豪华的车都比不过空间大舒服,第一台凯路威被我自改成了真正意义的床车,除了没有固定卫生间之外,其它的应有尽有,6度锂电,八十升冷水,
...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-27 05:46    IP属地:吉林

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-27 07:31    IP属地:广东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-27 21:20    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-28 08:52    IP属地:江西

二十年间换了三十多台车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-26 02:29    IP属地:广西

舒适性咋样 发动机怠速声音大不  坐车里也能听到吗

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-29 21:00    IP属地:上海

开上迈特威后想不出还能换什么车了

翻山越野

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...