切换新版>>

大众ID.3论坛 >  美好来自期待,记录我的ID.3看车之旅

查看 1.7W | 回复 2
美好来自期待,记录我的ID.3看车之旅
来说说我的看车之旅,从第一眼看到ID.3(参数|询价)的时候,就感觉自己被萌翻了,真的是太可爱了。小巧玲珑的外观完完全全符合我的要求。刚毕业不就,我就想买一辆停放容易,阔阔爱爱的车子。而且我选择买电动车的还有一个理由就是用车成本比较低,毕业参加工作以后不想再花父母的辛苦钱了,要自己独立自主,电动车的话不用考虑哪些保养啊换机油什么的,用车的成本真的很低,只要充满电就可以了,而且我上下班的话来回也就20几公里,差不多半个月充一次电就可以了。
外观颜值很高,我特别喜欢这种车子设计感了,ID3的设计感还是比较舒服的,侧颜以及正脸耐看的很。内饰上我好像都好喜欢,中控屏幕够大够清晰,方向盘手感超好,座椅的配色也很漂亮,两色的搭配很新潮。空间方面的话,别看外面看起来这个车子小巧玲珑的,内部的空间其实蛮大的,车子虽小,空间一点都不小的。据说ID.3的轴距跟ID.4X的一样的,都是有2765,这就难怪空间是比较大的了。ID.3的车头是比较短的,应该就是为了增加内部空间才这么设计的吧。前排的驾驶室位置是比较宽敞的,后排坐三个人,还有个1米8的朋友,都说不挤人的。舒适性很好,车子的避震过渡还是比较舒服的,一些基本的配置也是很好的,隔音方面也是处理的很干净的,舒适性方面我还是比较放心的。我觉得性价比蛮好的,以后不用担心油价问题,购置税也不用,使用成本还特别省。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-13 13:33    IP属地:贵州

引用 一米阳暖的毒 于 2022-01-22 18:19 发表的回复
来说说我的看车之旅,从第一眼看到ID.3的时候,就感觉自己被萌翻了,真的是太可爱了。小巧玲珑的外观完完全全符合我的要求。刚毕业不就,我就想买一辆停放容易,阔阔爱爱的车子。而且我选择买电动车的还有一个理由就是用车成本比较低,毕业参加工作以后不想再花父母的辛苦钱了,要自己独立自主,电动车的话不用考虑哪些保养啊换机油什么的,用车的成本真的很低,只要充满电就可以了,而且我上下班的话来回也就20几公里,
...
想知道加9几号汽油??

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-06-14 13:13    IP属地:河北

引用 一米阳暖的毒 于 2022-01-22 18:19 发表的回复
来说说我的看车之旅,从第一眼看到ID.3的时候,就感觉自己被萌翻了,真的是太可爱了。小巧玲珑的外观完完全全符合我的要求。刚毕业不就,我就想买一辆停放容易,阔阔爱爱的车子。而且我选择买电动车的还有一个理由就是用车成本比较低,毕业参加工作以后不想再花父母的辛苦钱了,要自己独立自主,电动车的话不用考虑哪些保养啊换机油什么的,用车的成本真的很低,只要充满电就可以了,而且我上下班的话来回也就20几公里,
...
让我就选黑色,有气质

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...