切换新版>>

飞度论坛 >  开着我的小飞度回家

查看 2W | 回复 23
开着我的小飞度回家
眨眼间又快过年了,今年总算能开一辆属于自己的车子回家过年了,虽然不是什么豪车,但作为人生中第一辆车,这辆飞度(参数|询价)对我的意义还是很重大的。
外观很不错吧,蛙眼大灯看起来挺有K-CAR的感觉。黑白双拼色的车漆看起来辨识度十足,白色这车漆我觉得选得挺好的,平时洗车的频率也不高,耐脏的同时也显得很有质感。
车身尺寸很灵巧,再小的车位都能一步到位,正常的停车位一般还能腾出个三分之一,老城区里面走走停停也毫无压力。
飞度的外观看起来小巧,内部空间里面却还是非常宽敞,来两张后排空间给大伙看看。空间魔术师这可不是白叫的,只要不是一米八大个都能在后排舒适乘坐。
来提一个我觉得不太满意的点吧,就是车内基本没啥隐私性,玻璃基本没有是全透的,但这也有一个好处就是车内的视野很开阔,有时候长途久坐也不会觉得压抑。
飞度的内饰虽然跟豪华扯不上边,但绝对可以用精致来形容。车内有多种颜色相互点缀,看起来给人眼前一亮的感觉。很多车友提车回去会去外面加装中控屏,我是觉得没必要,毕竟停车对于飞度来说是小菜一碟。
独特的透明A柱设计绝对称得上是点睛之笔,只有开过四飞的人才知道这个设计有多牛逼。开惯了四飞让我偶尔去开下别的车我还挺不习惯,不知道大伙是不是也这样?
飞度这车动力不错,排量不算大,但好在车轻啊,操控也是数一数二的。十万出头的价格也配有L2级别的辅助驾驶,我平时高速开得少,没怎么体验过这些辅助驾驶的功能,等过年

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-19 18:52    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18941886 于 2022-01-18 21:54 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18941886 于 2022-01-18 21:54 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
了解一下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-20 10:08    IP属地:北京

开着我的小飞度回家

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
不错,不错

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
图文并茂

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
看过了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...