切换新版>>

零跑C11论坛 >  零跑C11能满足到我吗?

待解决

查看 4615 | 回复 3

零跑C11能满足到我吗?

9爱卡币
问题描述

我喜欢科技感,这能满足我吗

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 哄哄嚯嚯 于 2022-01-15 18:42 发表的回复
在零跑C11续航数据已经纠正过来,电池容量没变,豪华版的NEDC续航是510km,尊享版的NEDC续航是610km,按照NEDC续航数据来算的话,零跑C11真实的续航应该在400-450km,冬天会低一点在380km左右,这样的续航算是中规中矩吧,日常在城市里开可以满足得了。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 哄哄嚯嚯 于 2022-01-15 18:42 发表的回复
从坐进C11的一刻起你就能感到,你被科技感包围了。三连屏是C11全系标配的。即使选择入门版,你副驾驶席上最为重要的乘员也能享受到专属娱乐屏的待遇。中控台内侧,USB接口及12V电源的上方,储存着一副蓝牙耳机。副驾娱乐屏的相关声音可以通过音响系统播放,如果你正在听导航语音,副驾乘员也可以使用这对蓝牙耳机。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 宏宏答答 于 2022-01-15 18:47 发表的回复
在零跑C11续航数据已经纠正过来,电池容量没变,豪华版的NEDC续航是510km,尊享版的NEDC续航是610km,按照NEDC续航数据来算的话,零跑C11真实的续航应该在400-450km,冬天会低一点在380km左右,这样的续航算是中规中矩吧,日常在城市里开可以满足得了。
真实的续航应该在400-450km是尊享版的NEDC续航是610km?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...