切换新版>>

XR-V论坛 >  本田XR-V用车六月分享~~~·

查看 3.3W | 回复 10
本田XR-V用车六月分享~~~·
       今年七月成功提了XR-V(参数|询价),可以说是我家第二辆本田的车吧,之前老爸买的也是本田的车,但那辆车已经开了很久了,加上老爸出门还是需要用车的,所以又买了一辆。
       之所以会决定买这辆车,有一部分原因就是因为家里那辆车开着还挺不错的,虽说在功能配置这一块有所欠缺,但是其它方面还是非常不错的,像油耗、动力和空间,也得到了我们全家一致的认同。
       而我选择的这辆XR-V,有一部分的原因是因为是因为这辆车的外观颜值做的还是很到位的,犀利的大灯加上银色镀铬饰条的搭配,让这辆车多了些青春的气息。
       同样的,这辆车分为高功率和低功率两个版本,而我肯定选的就是那款高功率中配的豪华版,首先在动力上就非常吸引我,177匹的马力在同级别的车型也算得上很不错了。
      而作为高功率版本,跟低功率版本的XR-V还是有一些区别的,就例如轮毂,高功率版本用的是全部熏黑的,相当有气势,而低功率版本的XR-V就没有这种设计。
而内饰这一块,也确实不是日系车的强项,算是一个薄弱点吧,不过好在够用,仪表盘内的灯光也是比较吸引人的。
       而中控也是偏向于驾驶位的,开车的时候会方便操作的,作为一辆177马力的车,XR-V在驾驶表现上的成绩也是有目共睹的,在起步时的速度就比较快,后期的加速也非常强劲,并且非常的稳,没有说后续动力跟不上的这种情况出现,而XR-V作为一辆家用车,能有这样的表现也非常的不错。
       后排用的是这种皮织混搭的,坐的地方也很不错的透气性,但两侧有着皮质的包裹,坐着的时候还是蛮舒服的,空间上也比较不错,没有感觉到有什么拘束感。
而我之所以选择这辆车,也是因为相信本田这一品牌,除了我们所熟知的省油,动力强,还有就是自身实际的使用情况,非常的不错,很喜欢。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892590 于 2022-01-14 12:39 发表的回复
       今年七月成功提了XR-V,可以说是我家第二辆本田的车吧,之前老爸买的也是本田的车,但那辆车已经开了很久了,加上老爸出门还是需要用车的,所以又买了一辆。
...
很好,很好

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 xuser18892590 于 2022-01-14 12:39 发表的回复
       今年七月成功提了XR-V,可以说是我家第二辆本田的车吧,之前老爸买的也是本田的车,但那辆车已经开了很久了,加上老爸出门还是需要用车的,所以又买了一辆。
...
留个脚印

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

...
沙发

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

...
看看

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

...
关注

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

...
观摩

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

...
巴适

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

...
感谢分享

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

...
值得一看

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...