切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  有沃尔沃见证,s60提车

查看 2.9W | 回复 13
有沃尔沃见证,s60提车
s60的颜值还是很高的,而且对于这样一款车型,我觉得刚好能满足我所有的使用条件,开出去也感觉很有面子,乘坐空间也是非常宽裕的。尤其是后排部分,大部分这个级别的车型后排都会有点点拥挤,坐满人更是如此,结果这辆车有点出乎我的意外,后排空间居然还能在腿部合适舒适的空间,微微往下瘫着坐都没事。买车这种事情对于我这种上班没多少年头的人来说,其实还是蛮重要的,毕竟之前手头上没什么钱,也是依靠家里人帮了帮忙才够得,所以买车都是反复斟酌,势必想要在性价比和实用性方面做到均衡。所以说,我对s60的空间表现很是喜欢。动力感受还是很不错的,虽然车身略显庞大,但是丝毫不影响它的动力表现,随着油门踩下去,整个动力呈现出一个上扬的态势,并且提速还算不错,不会给人以太肉的感觉。真的是喜欢啊!到4S店看车的时候刚开始还没想看这款,后来被这款车的外观所吸引,于是就决定去试驾。经过一番研究,感觉这款车确实不错,于是就入手了。
外观可以用霸气侧漏来形容,大尺寸的进气格栅以及拉长的腰线都能把车身的霸气展现的淋漓尽致,尾部看起来也挺好看的,所以我挺喜欢他的造型设计。
s60这台车的操控比较灵活,方向也相当精准,我自己对于操控倒是没有太多可挑剔的地方,总而言之,上手好上,好开,这就足够了。
空间还是很宽敞,绝对也算得上够用还有空余,排行前列了。车型空间设计其实都还是有两把刷子的,所以当时我坐进车内,就感觉车内的空间尤其宽松,实用性也是毋庸置疑的。
做工还是挺好的,触感绝佳。中控台的设计也很有层次感,关键是整个内饰居然没有什么异味。要知道,不少同级别的车型内饰多多少少都会有点异味,会让人感觉很不舒服,人们都喜欢说细节决定成败,而内饰的细节更是决定成败的关键,它的内饰表现我觉得还是对得起它的价格表现的。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,过年可以溜车了

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 xuser18892588 于 2022-01-13 11:01 发表的回复
s60的颜值还是很高的,而且对于这样一款车型,我觉得刚好能满足我所有的使用条件,开出去也感觉很有面子,乘坐空间也是非常宽裕的。尤其是后排部分,大部分这个级别的车型后排都会有点点拥挤,坐满人更是如此,结果这辆车有点出乎我的意外,后排空间居然还能在腿部合适舒适的空间,微微往下瘫着坐都没事。买车这种事情对于我这种上班没多少年头的人来说,其实还是蛮重要的,毕竟之前手头上没什么钱,也是依
...
环保好车

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-16 14:27    IP属地:北京

有沃尔沃见证,s60提车

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 xuser18892588 于 2022-01-13 11:01 发表的回复
s60的颜值还是很高的,而且对于这样一款车型,我觉得刚好能满足我所有的使用条件,开出去也感觉很有面子,乘坐空间也是非常宽裕的。尤其是后排部分,大部分这个级别的车型后排都会有点点拥挤,坐满人更是如此,结果这辆车有点出乎我的意外,后排空间居然还能在腿部合适舒适的空间,微微往下瘫着坐都没事。买车这种事情对于我这种上班没多少年头的人来说,其实还是蛮重要的,毕竟之前手头上没什么钱,也是依
...
图文并茂的帖子

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

...
看过了

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

...
非常详细的介绍

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

...
见识了

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

...
赞了,赞了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

...
长知识了

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...