切换新版>>

传祺GS4论坛 >  传祺GS4 PLUS 1.5T值不值得,看完你就知道了!

查看 4W | 回复 12
传祺GS4 PLUS 1.5T值不值得,看完你就知道了!
爱卡币+0
共获得爱卡币
现在想买传祺GS4 PLUS(参数|询价)这款车的人有一半多的人会考虑排量怎么选吧,这款车有两款动力可以选择,2.0T的和1.5T的。有的人会担心1.5T的动力不够充足,想买2.0T的,无奈2.0T的价格又高点,还担心以后的油耗经济问题。为啥我知道的这么多,因为我就是从这走过来的!那么就把1.5T的动力和油耗分享给大家,看看能否帮你做出抉择的一步吧!
先考虑1.5T的动力够不够家用的问题。首先传祺GS4 PLUS这款车是紧凑型的SUV。车身自重将近1.6吨了。别想着车重耗油,跑高速的时候你就知道了,车重稳定性就会好很多,平时开着也不会觉得轻飘飘的。
传祺GS4 PLUS的1.5T版本动力拉这台车我觉得算不上小马拉大车,发动机的功率不虚标,起步相对很多同重量同排量的车型我感觉就很快了。保守点讲,起步的动力不说很猛吧,因为正常起步涡轮增压还没介入呢,但是绝对不会肉。如果你起步的时候一脚油门下去,转速能到达一千七八的样子,那就很快了,会直接窜出去。这时候就是涡轮增压介入的了,发动机也不会有很大的轰鸣,等个红绿灯起步想要快慢完全可以看自己的心情了。从起步到八十左右之间,想要提速超车之类的踩油门立刻就有回应。八十的速度往上加速稍微有点延迟,不过延迟不到一秒的时间后动力上来了也足够用,所以家用我感觉1.5T的动力是不需要顾虑的。油耗还经济,正常的生活路况一般是7个油左右。这么重的车,这个油耗也是没得再要求了。
不过要是不差米不在乎那点油耗的兄弟,我建议还是2.0T的。说1.5T的够用建议2.0T的有人是不是看蒙了,这个是不冲突的。1.5T的家用够,2.0T的动力猛,差距就是钱的问题了。如果是手头不是很宽敞,1.5T的真的完全足够。好了,动力我就说这么多了。下面再欣赏一下我的小四子!
外观么的讲,这颜值真是盖了帽了!
前脸的造型看着很霸气,车头也显得宽
犀利的大灯,好看晚上的效果也好
车尾的棱角很有型,整体看着很惬意
车身的线条流畅,看着很有运动气息
传祺GS4 PLUS的内饰风格相对有点保守,没有现在的电动车设计的科技感强,不过这样的风格就是比较简洁耐看!
电子刹车,小巧的档把很可爱,变速箱也很稳定,没有感到有顿挫
座椅很舒服啊,坐姿靠背都适合,就是坐垫稍微有点点薄了。
内饰用料还可以吧,不能说非常的好,毕竟价格在这
电动的座椅调节
空间是同级里比较大的,之前我就亲身对比过的。
最后我还想说的是,动力方面大家还是根据自身经济情况来比较好。考虑经济为主1.5T,考虑动力要强的2.0T。1.5T家用真心也足够,确实没有顾虑的必要了!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19254835 于 2022-01-05 20:50 发表的回复
现在想买传祺GS4 PLUS这款车的人有一半多的人会考虑排量怎么选吧,这款车有两款动力可以选择,2.0T的和1.5T的。有的人会担心1.5T的动力不够充足,想买2.0T的,无奈2.0T的价格又高点,还担心以后的油耗经济问题。为啥我知道的这么多,因为我就是从这走过来的!那么就把1.5T的动力和油耗分享给大家,看看能否帮你做出抉择的一步吧!
先考虑1.5T的动力够不够家用的问题。首
...
坐坐

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-06 13:56    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 xuser19254835 于 2022-01-05 20:50 发表的回复
现在想买传祺GS4 PLUS这款车的人有一半多的人会考虑排量怎么选吧,这款车有两款动力可以选择,2.0T的和1.5T的。有的人会担心1.5T的动力不够充足,想买2.0T的,无奈2.0T的价格又高点,还担心以后的油耗经济问题。为啥我知道的这么多,因为我就是从这走过来的!那么就把1.5T的动力和油耗分享给大家,看看能否帮你做出抉择的一步吧!
...
点个赞

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

...
围观

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...
精心的美文

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

...
作业不错

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

...
领略了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

...
顶起

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

...
飘过

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...