切换新版>>

大众ID.3论坛 >  深度试驾大众ID3小电车

查看 108.9W | 回复 28
深度试驾大众ID3小电车
爱卡币+20
共获得爱卡币
业务工作关系,阴差阳错的接手了ID3电车的深度试驾,本想拿ID6试驾几天,后来想想家人和朋友都想开开新出这款小车,于是就先借走ID3试驾几天吧。目前来来回回开了2天啦,自己感觉你一旦喜欢上电车,估计燃油车基本是回不去啦。家里大小二辆燃油车,想明年再添置一辆电动车,于是,就犹豫啦.........N年没发图啦,感觉还有点不适应啦
原本冲着ID6来的,看到可爱的小三,就不由自主的开着小三回家啦!!!

江浙沪途安改装群,群内有风险入群需谨慎!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zj_8818 于 2021-12-29 20:07 发表的回复
业务工作关系,阴差阳错的接手了ID3电车的深度试驾,本想拿ID6试驾几天,后来想想家人和朋友都想开开新出这款小车,于是就先借走ID3试驾几天吧。目前来来回回开了2天啦,自己感觉你一旦喜欢上电车,估计燃油车基本是回不去啦。家里大小二辆燃油车,想明年再添置一辆电动车,于是,就犹豫啦.........N年没发图啦,感觉还有点不适应啦
...
看着中间的ID6,又斜视着ID4和ID3

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

刚提着ID3就往回赶啦,加速真的快,比涡轮车开着还爽,这小电车带劲.......
一路狂飙,回家路途中.....挺好开的小车,20寸大轮子,感觉五六年后再换轮子,费用估计不便宜。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

车车基本符合我的要求,有LED透镜式大灯,有大轮子,有抬头显示........就是考虑这辆电车是给自己配呢?还是给媳妇用?还是过段时间能借到ID6再考虑需要哪款车吧

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

这车雨刷片挺长的,估计价格不便宜吧。
主驾位电动调节都齐备啦,副驾驶有点寒酸啦,感觉大众就差了那么一点.......
镜面烤漆型扶手,容易粘上指纹和划痕,新车买回去估计会不会要贴膜保护呀?

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

轮子很大,20寸的,挺销售经理说,这轮子不怕扎钉子,拔出来能继续行走,不用担心漏气,除非破损。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

有点不会发图啦,只能老规矩,进行盖楼啦!!!唉,估计年级大了,不太适应这种编辑方式.........
座位宽度比我20多年前的小POLO好上太多,不过我的第一代POLO后轮可是碟刹,发动机虽是1.4的,但是是原装进口发动机呀!!!怀念我的第一辆车........

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

当晚回家,就进行充电作业,咦,不是标注430公里,怎么充满只有313,430-313=117,我的117公里去哪啦,请知道童鞋给个说明,真的搞不懂啦?
充满只有313,怎么回事,标注的430在哪能看到呀?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

副驾驶位的拨棍式的手动调节座椅,大众就差那么一点....
这个加分项,特色专属!!!

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...