切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  我的新车F6作业, 在家叫它大S。

查看 1.6W | 回复 64
我的新车F6作业, 在家叫它大S。
5月中旬 买的 F6, 从五辆挑中了他。 这是偶的第二辆车。  亮银色,喜欢这个。 感觉 黑色太沉稳, 还不适合偶的年龄。等偶40岁以后可能喜欢黑色吧。
使用感受,
总体还好, 很有中高档车的驾驶感觉。  说点不足之处。
1, 开的第二天,发现油门线过紧, 怠速越跑越高, 故障灯亮起。 后去4S 检查, 松松 油门线, 故障排除。
2,部分地方 油漆不好, 有PP 为证。
3,后备箱没有灯,真不方便。  晚上亮灯, 脚底 和 换档位都有小灯, 怎么后备箱没有, 真不明白 比亚迪的设计人员怎么考虑的。 这个没有多少成本的。
4,油耗目前,第一次,  市内 10.5左右。 期待降一个就好。目前一共跑了400公里。
其它陆续再补充哦。。。。

有米的捧个米场,没米捧个人场昂~
梦想去南美的复活节岛,有想法的朋友与我联系昂~!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

迎宾踏板。  送的。

附件 点击查看原图 (262.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

桃木辟邪 + 平安绣。

附件 点击查看原图 (77.32 KB)

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

但愿 招财猫真招财。

附件 点击查看原图 (144.96 KB)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

后铺的一色 地胶。

附件 点击查看原图 (130.54 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

风动发光 鲨鱼鳍。

附件 点击查看原图 (131.19 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

淘的3D脚垫。

附件 点击查看原图 (211.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

淘的 不锈钢 油箱盖。

附件 点击查看原图 (152.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

淘的 后备箱不锈钢 踏板。

附件 点击查看原图 (111.05 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

送的 四角 防撞条。

附件 点击查看原图 (221.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...