切换新版>>

奥迪Q8论坛 >  2021年给自己的豪华大礼:奥迪Q8 55TFSI !

查看 5W | 回复 229
2021年给自己的豪华大礼:奥迪Q8 55TFSI !
2021年没有什么大的收获,唯一值得说道的就是鸟枪换大炮,把开了很多年的3系GT换了,直接置换成了奥迪Q8(参数|询价)。朋友问为什么要置换,哎,预算吃紧啊,再说了之前3系GT到了可以更换的车况,还不如早些出手,也了一桩我的心愿。
  这就是我的新座驾,绝对的大尺寸。刚开始开的时候还有些不习惯,特别是在倒车或者会车的时候,好在现在已经逐渐习惯了它的车身尺寸。5米多长的车身,接近2米的车宽,走在哪里都是“西装暴徒”,毕竟在公路上个头决定一切。
车比我想象中的要好开,首先底盘非常有质感,在车里几乎就是波澜不惊的感觉,任凭路面起起伏伏,这幅悬架出力不少,算得上是大功臣!
图片上看不觉得,其实车比图上看起来更健硕。
座椅记忆调节,平时一个人开车不觉得有什么,一旦要和家人交替驾驶的话,这个功能真心不能少。一键就搞定,何乐而不为呢?
   细节,细节,细节,重要的事情 说三遍。
   最强内饰,不解释,要论科技感,我就服奥迪
开了1947公里,人车都还在磨合当中,不过现在自我感觉是已经到了“人车合一”的境界了,对它的脾气已经摸得非常熟悉。
中控屏是两块,上面一块重要是各种功能的调节,下面一块主要空调和其他一些常用的按键,比如说风挡暖风等等。功能我就不啰嗦了,值得说的是屏幕运行起来流畅,不卡屏,手感绝佳,OVER。
  一键启动。
前后排的空间给得足足的,坐在第二排头部还有不小的富余空间,腿部和前排接近3个拳头的纵向距离,非常豪气了。座椅面料我喜欢,坐起来不会滑动,也不会冷冰冰的。
第一次晒车,暂时就讲这么多。  
   顺便补充一句,大马力的确有不可比拟的优势,脚下是四两拨千斤的感觉,发动机很懂你想要的节奏,跟脚、顺畅,就是这么牛!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036127 于 2021-12-25 09:41 发表的回复
2021年没有什么大的收获,唯一值得说道的就是鸟枪换大炮,把开了很多年的3系GT换了,直接置换成了奥迪Q8。朋友问为什么要置换,哎,预算吃紧啊,再说了之前3系GT到了可以更换的车况,还不如早些出手,也了一桩我的心愿。
...
已阅

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser19036127 于 2021-12-25 09:41 发表的回复
2021年没有什么大的收获,唯一值得说道的就是鸟枪换大炮,把开了很多年的3系GT换了,直接置换成了奥迪Q8。朋友问为什么要置换,哎,预算吃紧啊,再说了之前3系GT到了可以更换的车况,还不如早些出手,也了一桩我的心愿。
...
绚丽多彩

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
打卡了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
棒棒的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
帖子不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
顶一下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
飘过了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...