切换新版>>

哈弗H9论坛 >  2022款哈弗H9兼具实用与观赏性

查看 3.9W | 回复 15
2022款哈弗H9兼具实用与观赏性

去店里看车是一件很有趣的事情,因为我每一次我看车都会发现一些新奇有趣的事物,我去过很多车展,也看过很多的好车,这一次去店里面看车,我也发现了一辆兼具实用性与观赏性的汽车,就是我想要跟大家分享的这辆2022款哈弗H9(参数|询价)。
就是这辆汽车——2022款哈弗H9,给予我很不错的印象。
汽车的外观还是很不错的,整体车身比较大,并且有很多的细节让汽车变得十分具有观赏性。
说起这辆车的外观,最让我喜欢的还是汽车的前脸进气格栅的设计了,直瀑式的进气格栅,看起来十分的霸气,那气势就犹如猛虎下山的感觉,十分凶猛,我很喜欢。
看到汽车的侧面车身,会发现汽车拥有极为流畅顺滑的线条感,很是优美。
汽车的底盘还是挺高的,中大型的SUV,底盘高能够轻松应对各种复杂的地形的同时,还有着很不错的平衡与稳定性。
汽车的外观设计很符合我的审美,观赏性也是十足的,不过当我看到汽车的内饰配置的时候,我又觉得这辆车还具有很棒的实用性。
独立的空调出风口,中控台的设计也还蛮有特色的,有点古典的韵味存在,我喜欢。
车内很多地方都有软性皮革的包裹,看起来就很有档次,摸起来的手感也很细腻,很舒服。
对着后排的独立空调出风口,坐在后排的乘客也能控制这个空调出风口,不错!
进入到车内,我发现汽车的中控台还是比较平坦开阔的,这就对驾驶者有很大的作用了,因为这样的设计可以让驾驶者拥有很不错的视野,我坐在驾驶位上,前后左右都能看得清清楚楚的
当我坐在驾驶位上,车内的功能配置给了我极大的视觉冲击,因为汽车的内饰配置很丰富,外形很有档次。
皮质手感的方向盘,手感很不错!
中控显示屏我试用过,内置功能很强大,也很丰富,车辆设置、音乐、路线导航等等功能一应俱全,不过让我喜欢的还是汽车的全景影像了,对日常的倒车、停车非常有帮助,实用性很强。
中控台处的功能区布局还是比较合理的,功能按键区分明显。
质感很不错的档把,使用起来不废劲,很省心,并且其的外形制作看起来很高档。
换挡台区域,凹槽的区域可以防止一些水杯哦!
USB充电插口,坐在后排也能为手机充电,细节呀!
一辆汽车,外观很有自己的特色,很有观赏性,在内饰上也表现出极佳的舒适性与实用性,这样的车我觉得是很完美的,我喜欢这样的汽车,相信很多人也会喜欢这样的2022款哈弗H9。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-24 22:58    IP属地:陕西

图文并茂,仔细!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18892287 于 2021-12-24 18:54 发表的回复

去店里看车是一件很有趣的事情,因为我每一次我看车都会发现一些新奇有趣的事物,我去过很多车展,也看过很多的好车,这一次去店里面看车,我也发现了一辆兼具实用性与观赏性的汽车,就是我想要跟大家分享的这辆2022款哈弗H9。
...
已阅

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18892287 于 2021-12-24 18:54 发表的回复

去店里看车是一件很有趣的事情,因为我每一次我看车都会发现一些新奇有趣的事物,我去过很多车展,也看过很多的好车,这一次去店里面看车,我也发现了一辆兼具实用性与观赏性的汽车,就是我想要跟大家分享的这辆2022款哈弗H9。
...
绚丽多彩

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
棒棒的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
帖子不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
顶一下

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
飘过了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...