切换新版>>

捷尼赛思论坛 >  2021-12-20 提车捷尼赛思G80

查看 8.7W | 回复 30
2021-12-20 提车捷尼赛思G80
下单三个月后,昨天终于提车了。
先发照片

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

之前最担心后备车厢放不下两个球包,事实上可以至少放两个旅行用球包或者三/四个紧凑型球包的。开了不到两百公里,目前觉得车最大的缺陷是没有CD机,家里一大堆CD在汽车上无用武之地

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我之前是的车是E230,一直非常喜欢的,要半年一检了,嫌麻烦,开始关注新车。说实话,要不是年初老虎伍兹的交通事故,我应该不会想到买这个车的。 9月份偶然看到了一个新闻,发现上海有了专卖店了,就去看了,犹豫了一周就下订了。原因简单:老虎伍兹事件说明了这个品牌的安全性;4060万中最漂亮的(个人观点),配置可能是最高最好的,内外色彩选择最多的(而且不加钱的)
就是等车等了久了一些,整整三个月。
交车的体验一般,我早到了一个小时,就被凉了一个小时。直到销售来了,才端出了欢迎点心。中饭是2030元一份的盒饭,我把其中的土豆丝全吃了,味道还可以。我都不知道怎么验车,销售也没有任何提示。直到付完款,拿了钥匙去接下各种膜的时候,才发现右边车窗的密封条没有完全卡入,哎!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这是捷尼赛思的卡片钥匙,提车回家的路上,在手套箱中发现的,可以替代车钥匙

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一直觉得音响没有想象的好,刚才才下楼坐到后排听了一下,真好! 问题是,怎么能优化到司机呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

说说这个2.5T的发动机吧。车辆磨合程序建议在第一个1000公里内保持转速在20004000RPM。在上海市内开车,好像只能在1000多,因为一点油门速度就蹭的上到80了。发动机的动力非常的好,这两天不到200公里的驾驶 ,换挡都非常的平顺。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

阅读量近1000了,居然没有看到任何评论,没有任何提问,看客都是机器人吗?
关于摄像头。G80提供了 360度无死角的摄像覆盖,我呢已经习惯于看反光镜,科技降级了驾驶的复杂度,人好像是被机器操纵了。
G80的L2辅助驾驶也给我这个感觉,行车电脑成了老师傅,我只是一个打下手的了
再说G80的音响。之前说过在驾驶席的音响效果不理想。今天做了两个调整:1、增加音量 2、调成舞台音响模式,前排的效果极大的改善。为什么说是改善呢? 因为,最佳位置,还是后排。今天放了一曲宫崎骏电影原声,低音给人印象极其深刻,低音成为气冲出来,浑身都有感觉

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

继续盖楼,分享一下买这个小众车的心理历程
决定换车了,一开始还是看的奔驰,因为还是非常喜欢奔驰E花生灯的外形的,而且发动机的表现依然出色的。E也不错,相比更心怡新C260(尺寸比我的老E还要大了),被外观和内饰所吸引。与4S店约了等样车到了去试驾。
我都忘了我是看到捷尼赛思的广告还是自己去找的(因为老虎伍兹的车祸,我知道有这么一款豪华车),直接奔向了淮海路的展示店。颜值太高了,可选的车身和内饰色彩那么丰富,立刻被吸引,一周后下订。
一周内基本解决了这些困惑。
1、这是韩国现代的车。真心话,这是蛮大的一个坎的。 解决路径是:(1)外观上完全没有韩风了 (2)老虎伍兹合作的品牌,就是牛逼品牌了。
2、安全和品质有保障吗?解决路径是:伍兹车祸后还有复出比赛的可能性,就是因为捷尼赛思车的安全性设计所致;现代也是造车老企业了,供应链也非常的成熟。因此问题不大。捷尼赛思在专业机构的安全性评价中得分高。
3、售后会有保障吗?解决路径是;以捷尼赛思在韩国的表现,国内的韩国人和韩企完全可以撑起国内的市场。
4、是不是太小众了?解决路径是:因为小众,因为新,是不是服务会更好一些?我看到常去的4S店的员工气质变化的。
今天去上牌。目前看,非常的满意!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xuser19322040 于 2021-12-21 18:26 发表的回复
下单三个月后,昨天终于提车了。
先发照片
...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 xuser19322040 于 2021-12-23 07:32 发表的回复
继续盖楼,分享一下买这个小众车的心理历程
决定换车了,一开始还是看的奔驰,因为还是非常喜欢奔驰E花生灯的外形的,而且发动机的表现依然出色的。E也不错,相比更心怡新C260(尺寸比我的老E还要大了),被外观和内饰所吸引。与4S店约了等样车到了去试驾。
我都忘了我是看到捷尼赛思的广告还是自己去找的(因为老虎伍兹的车祸,我知道有这么一款豪华车),直接奔向了淮海路的展示店。颜值太高了
...
观望GV80中。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...