切换新版>>

河北论坛 >  车载好物分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-19 12:36    IP属地:河北

查看 3.1W | 回复 7
车载好物分享
今天小u不说车,想要给大家分享一些车载好物
首先分享第一个车载好物—车载香薰这算是我买的颜值比较高的香薰啦!先看图
可能是我对绿色情有独钟,所以我买了绿白。我觉得这个颜值和质感都很在线
说真的确实是我遇到香薰中的天花板了!不仅颜值高,味道也好闻!这个香薰有四个味道,分别是晨曦、欢愉、呼吸、茉莉,个人最喜欢茉莉的香味
首先这个香薰需要先充电,充满电之后把精油放到香薰盒里,之后按一下按钮就会自动喷三下,简单好用 不过客服和我说一开始的话建议使用呼吸,因为呼吸是净化空气的密度较小,但是我还是直接用茉莉的香味
有一说一这个香薰质感真的很棒,还有好多种颜色可以选择,有樱花粉 白色、曜石黑 白色、祖母绿 白色、祖母绿 曜石黑,我买的是祖母绿 白色,我可真的是太喜欢了而且!我感觉送朋友也很棒!因为包装非常非常nice!!!
好啦给你们看看我拍的图片吧!
另外一个我要分享的东西是手机支架,它不仅可以当作手机支架还可以拍视频用!真的是一举多得而且还很便宜,只要车里有玻璃的地方都可以固定,它是吸盘式的,只要吸在玻璃上就能固定!而且非常牢固!相比单纯的手机支架来说我更倾向于这种手机支架,下面看看图吧
最后要分享一个非必需品,但我觉得很可爱这不马上圣诞节了嘛,必须要有点节日气氛才可以于是我买了这个
这个只是单纯的装饰用啦嘿嘿嘿下面看看我可爱的圣诞小车车吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-19 21:48    IP属地:河北

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 00:05    IP属地:新疆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 00:06    IP属地:新疆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 00:25    IP属地:江西

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-26 07:52    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-26 08:46    IP属地:山东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-24 06:40    IP属地:河北

爱卡币+7
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...