切换新版>>

车展专区 >  我们集体提车了!一口气交付25辆

查看 3.1W | 回复 2
我们集体提车了!一口气交付25辆
上礼拜4S通知我车子到了,让我去提车。本来我以为就是给车子带个大红花,然后给我拍张照片就完事了呢,没想到整这么大个阵仗,25个车主集体提车!我还纳闷产能跟不上咋我们这个4S店能一次性交出这么多车,一问才知道原来是我们长沙这个地区的交车活动,怪不得呢。
4S还给我们送了小礼物,整理箱、毛毯、桔子,感觉挺贴心的。还给我们讲了,因为厂家订单量大,导致交付延期,跟我们诚恳的道歉,希望我们理解。反正我是觉得之前所有的不愉快都在交车的一瞬间化解了,还挺欣慰的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036257 于 2021-12-15 06:32 发表的回复
上礼拜4S通知我车子到了,让我去提车。本来我以为就是给车子带个大红花,然后给我拍张照片就完事了呢,没想到整这么大个阵仗,25个车主集体提车!我还纳闷产能跟不上咋我们这个4S店能一次性交出这么多车,一问才知道原来是我们长沙这个地区的交车活动,怪不得呢。
...
有没有看到这款车觉得还是很出色!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser19036257 于 2021-12-15 06:32 发表的回复
...
这给我们带来不一样的魅力

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...