切换新版>>

传祺GS3论坛 >  高性价比的传祺GS3

查看 1.2W | 回复 14
高性价比的传祺GS3
参加工作也几年了,就在去年终于入手了自己的第一台车,当时看了很久无论是颜值还是用车成本,最后在朋友的建议下拿下了我的GS3 POWER,对于外观我最喜欢的前脸进气格栅的红色饰条非常动感,配置也都还不错,所以我就没有再过多的考虑,就直接拿下了。
以前都是在家附近锻炼锻炼就完事,有了GS3 POWER以后,可活动半径大大增加,对生活的要求也越来越高,换着公园溜达,既赏景又锻炼,两全其美。
和GS3 POWER一起经历过磨合期,也经历了蜜月期,逐渐过渡到平凡的每一天,少了新鲜感,少了份默契,也更懂它的脾气,驰骋在路上,可以说是游刃有余,越开越顺手。
对于外貌协会的我来说,GS3 POWER简直就是我心中最理想的那个模样,浑身散发出了运动气息尤其吸引我的,周身的厚实感也让我觉得很踏实,搭配上风火轮一样的轮毂,气势丝毫不输。
当初本来以为这个车的大小会比较耗油,也做好了初期会不适应的准备,但是从入手就一直给我惊喜,这个我还是很意外的。
先说动力,因为也确实是我第一辆车所以对所谓的省油经验确实也不足,而且市区开的多的朋友也经常说我喜欢踩地板油,但是到现在为止也就只有8.4的平均油耗,而且在动力上也毫不逊色,1.5T的动力拖着我一家三口还有满车行李也没有啥压力,高速加油还能线性输出,所以这动力加油耗综合素质很高了。
新车的时候操作也非常顺手,先说方向盘,很轻便,没有什么虚位这点对新手很友好。而且还有高速必备的胎压监测,和人性化的定速巡航,安全感舒适感那都不用说了。再说底盘调教的效果也是舒适,走一些乡下的路面也不会觉得晃悠很大。一切尽在掌握中,没办法,主驾就是有这个实力。
大空间坐着舒服,小空间设计的也合理人性,用起来挺方便的,一般小件东西都让我藏扶手箱里了,表面一片规整就行了。
此时外面的温度刚刚好,保护好身体,争取早睡早起,一日三餐,保持好心态,比挣多少钱都要实在。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891948 于 2021-12-14 14:50 发表的回复
参加工作也几年了,就在去年终于入手了自己的第一台车,当时看了很久无论是颜值还是用车成本,最后在朋友的建议下拿下了我的GS3 POWER,...
很好的

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 xuser18891948 于 2021-12-14 14:50 发表的回复
参加工作也几年了,就在去年终于入手了自己的第一台车,当时看了很久无论是颜值还是用车成本,最后在朋友的建议下拿下了我的GS3 POWER,...
留个脚印

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

看看

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

感谢分享

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

值得一看

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

路过

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

文笔不错

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

已阅

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

绚丽多彩

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...