切换新版>>

ARCFOX αT论坛 >  没有这样的烦恼真好

查看 6.1W | 回复 7
没有这样的烦恼真好
近期我打算入手新能源了,买新能源图的就是它智能、省钱、舒适,可是新能源车的种类真的是眼花缭乱,看了很久最后在极狐 阿尔法T(参数|询价)和理想ONE(参数|询价)之间纠结了。当然,买新能源我第一个考虑的因素是智能性,对比了半天感觉两款车在智能交互上是各有千秋,像理想ONE已经实现了全车自由对话,我去店里体验过感觉就像和真人对话一样,极狐 阿尔法T沉浸式的智能座舱也特别赞,这个选择题真是太难了!不过能有这样甜蜜的“烦恼”我还是很开心的,因为归根结底是因为国产新能源实力都很强,给我们的选择空间也逐步扩大了,这对我们来说肯定是好事了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 漂亮的回旋摔 于 2021-12-13 15:46 发表的回复
近期我打算入手新能源了,买新能源图的就是它智能、省钱、舒适,可是新能源车的种类真的是眼花缭乱,看了很久最后在极狐 阿尔法T和理想ONE之间纠结了。当然,买新能源我第一个考虑的因素是智能性,对比了半天感觉两款车在智能交互上是各有千秋,像理想ONE已经实现了全车自由对话,我去店里体验过感觉就像和真人对话一样,极狐 阿尔法T沉浸式的智能座舱也特别赞,这个选择题真是太难了!不过能有这样
...
理想ONE已经实现了全车自由对话

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 漂亮的回旋摔 于 2021-12-13 15:46 发表的回复
近期我打算入手新能源了,买新能源图的就是它智能、省钱、舒适,可是新能源车的种类真的是眼花缭乱,看了很久最后在极狐 阿尔法T和理想ONE之间纠结了。当然,买新能源我第一个考虑的因素是智能性,对比了半天感觉两款车在智能交互上是各有千秋,像理想ONE已经实现了全车自由对话,我去店里体验过感觉就像和真人对话一样,极狐 阿尔法T沉浸式的智能座舱也特别赞,这个选择题真是太难了!不过能有这样
...
理想ONE真的设计太棒了,值得拥有啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
国产新能源实力都很强

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
我最喜欢新能源的智能座舱了,虽然还达不到很多电影中的功能,但现在已经很不错了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
车内自由对话这技术已经很高了,这才是科技走进生活了呢,国产新能源真的是很厉害

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-11 10:09    IP属地:北京

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-27 17:56    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...