切换新版>>

K5凯酷论坛 >  年少时吹下的牛,成年时已梦想成真,K5凯酷提车8000KM

查看 2.5W | 回复 7
年少时吹下的牛,成年时已梦想成真,K5凯酷提车8000KM
先给大家解释一下标题吧,不知道在大家当地怎么说,在济南是,男人有三宝,索八K5迈锐宝,在我刚大学毕业的时候,看到马路上开的K5,给身边的小伙伴吹牛讲,以后我一定要开上这个车,莫名其妙就喜欢K5的样子,当时18寸的K5铝合金轮毂,深深的印在了我的脑海里,2020年10月,我终于成为了K5车主。
其实负责任的讲,我在这里潜水有四五个年头了,当时济南马路上还能见到K5的改装车。如今梦想成真,也开了8000多公里,讲一下真是感受,也放一些本人拍的车的一些照片。
真实车主评价,盗图留名
顺便说一下,可以私信约一下聚会,本人喜好热闹。还喜欢拍写东西,不喜勿喷!
我先说一下用车感受把,首先,本人身高179,男,体重100KG+一丢丢,买车前还跟媳妇进行了为期两天的激烈交涉,我媳妇讲,我这么胖,为啥不买个SUV,上下车也方便,而且空间大,我的结论就一点:颜值爆表,而且空间不熟SUV,SUV也就是坐姿舒服些,当然啊,每个人都有每个人喜欢的东西,我就感觉开SUV别扭。,最后呢,媳妇还是依我了,其实啊,这个车也是买来结婚的。
又扯远了,言归正传,1.5T对与我来说,加速够用,在市区超车高架上来说,也是没问题的,高速上7速的变速箱也不费用,但是有一点,在动力上来说,感觉在提速时,踩下去油门之后,会有那么零点几秒的反映时间,这让我很难受,在此声明:本人没有路怒症。
然后哈,就是说变速箱声音,不知道各位有没有这样的感觉,我打开车窗,行驶在一个胡同或者两侧有墙体或者其他东西的时候,提速的时候,能听到卡卡的换挡声,不知道的以为我弄的是一个手动挡呢,也问过4s那边,没有解决办法,这个,可能也不算是问题。所以后期我索性不开窗户了,全程空调~,。PS:当然,这个毛病也不算事,窗户还是得开
再说一下车的优点吧,首先颜值没的说,我心中的NO。1,.。隔音做的不错,
但是啊,说起隔音,我又想到一个事情,各位的车是不是过减速带的时候如果车速快的话,会不会,duang,duang就过去了,就感觉下面悬架很硬。
车的功能上,很全面了,这个大家可以实际去感受,按件多了也挺苦恼,但是功能绝对全
这个东西,上次咬我一下,难受的我哟~
本人呢,属于想起啥说啥的那种。大家看文的时候啊,就多见谅哈。
再说空间啊,空间来说,后排空间没得说哈,拉三个表妹没问题,后备箱空间绝对够用,我放进去一个烧烤炉,加上各种烤串,食材,还有炭啥的,我还能再放一套帐篷和折叠桌椅呢
胎噪的话,肯定是有,放上音乐不仔细听的话,基本感觉没啥
看我邪恶的小眼神
油耗,现在7.1,现在8253KM了,今天出去跑了一圈回来。
本来我还想在一直潜水,但是我这个人还喜欢交朋友,想着发发照片,聊聊天,跟车友们互动互动,我觉得也挺好,比刷小视频感觉强多了,以后有聚会的话,可以找我,我能拍照,当然,是你们觉得我拍的还行的情况下
行啦,就说这么多把,总体来说,车大毛病目前没有,要说有的话,就是那个倒车雷达的问题,小毛病吧,变速箱声音
我感觉,选车跟选媳妇一样,得先看眼缘,然后再对脾气,话又说回来了,啥车没有小毛病啊,啥人都有小毛病啊,人无完人,喜欢就行了~,最后啊,结尾套用大LOGO的一句话,爆赞!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

理解了,有意思。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-15 18:02    IP属地:北京

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-17 22:45    IP属地:北京

好玩好玩

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-17 23:50    IP属地:四川

支持老铁

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 liangliang1981 于 2021-12-09 23:55 发表的回复
先给大家解释一下标题吧,不知道在大家当地怎么说,在济南是,男人有三宝,索八K5迈锐宝,在我刚大学毕业的时候,看到马路上开的K5,给身边的小伙伴吹牛讲,以后我一定要开上这个车,莫名其妙就喜欢K5的样子,当时18寸的K5铝合金轮毂,深深的印在了我的脑海里,2020年10月,我终于成为了K5车主。
其实负责任的讲,我在这里潜水有四五个年头了,当时济南马路上还能见到K5的改装车。如今
...
谢谢分享啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 liangliang1981 于 2021-12-09 23:55 发表的回复
其实负责任的讲,我在这里潜水有四五个年头了,当时济南马路上还能见到K5的改装车。如今
...
不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...