切换新版>>

新君越论坛 >  OTA升级君越车机,分享感受!

查看 7.4W | 回复 11
OTA升级君越车机,分享感受!
       上个月底别克推送了新的车机升级包,之前我的车也有过升级,但都没感觉改变了什么,所以就没发升级体验,这一次看官网推送的更新程序很多!但能不能解决我最头疼的自动登陆问题是个未知数,carplay连接后会不会掉线也是个未知数,开着开着会不会再次黑屏卡顿!更是个未知数,其实我们车主不需要那么多的复杂功能,反而平常用最多的几个软件给我们做稳定点就可以了!带着这么多未知数我更新了车机!跟着图片看升级后的体验感吧,希望给还没更新的车友一个帮助和参考!
       升级前的版本是49.52.91,这个版本我遇到的最大问题就是每次自动登陆无法使用,carplay连着连着容易黑屏卡顿!很是头疼!
       升级后的最新版本是50.36.51,这里说下,如果一直没有收到OTA更新推送的消息可以去附近的四儿子店使用U盘升级,车友会里也有车友发的更新数据包,自己拷贝到空U盘再插到扶手箱USB也可以升级,记得U盘的格式是FAT32,更新过程大概是15分钟,我这个是收到了OAT的推送,在线更新的。
       更新后的主界面跟之前差不多!另外多了个卡片界面,可卡片界面的功能添加我不知道在哪里可以添加,懂的车友赐教下。
       更新后才有的智能家居,里面登陆账号有离家和回家模式,绑定家里的电器可以一键远程遥控,这还没试过!找机会绑定一下试试,手机上要下载个飞尔智能APP,在APP里添加家中电器。
喜马拉雅儿童也是这次更新后才有的。
       一样要使用手机APP扫码登陆,可以根据小孩子的年龄去推送相关的内容,不过有很多东西是需要停车才能看,要么就是听故事。
      更新后的车机这点还没玩明白,看官方推送说导航新增目的地与好友共享功能,解决山区隧道没信号或信号延迟的问题,但我翻了半天也没找出来哪里去设置。
       这个界面很好看,还可以旋转动画,但这就是个车机的说明书,如果把这个做到主页上肯定更漂亮,不知道设计师为什么把UI放到了这里,但也赞一个!很多功能指示不仅配了文字还配了视频!不懂的可以直接翻车机里的说明书。
      更新后的随心听界面也变了,比之前人性化一些,特别是搜索功能这一项!在主页可以一下点进去!不像之前要翻一下。
      更新后在线音乐支持高品了。
       音质确实比之前要好,尤其是停车时的静音效果配上音质的提升能很明显,在还没有体验完会不会黑屏卡顿问题前,我认为音质这一块的提升是最棒的!
      就是这个主页卡片,我看了半天说明书也没搞明白,说明书里也没有细说。
      语音控制的风格有很多了,我选了四川话!听着那叫一个别扭。
       这个Bose增强就是之前的音速补偿!打开后音量开到10就很大了,反则关掉后音量就很小!
       这个里面基本上没有怎么变。
       增加了预约维修保养的功能,这个之前也有,但是没这么便捷!,更新的体验就先说到这,具体大家关注的问题我还是多测试测试再说!谢谢观看

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891879 于 2021-12-08 17:54 发表的回复
       上个月底别克推送了新的车机升级包,之前我的车也有过升级,但都没感觉改变了什么,所以就没发升级体验,这一次看官网推送的更新程序很多!但能不能解决我最头疼的自动登陆问题是个未知数,carplay连接后会不会掉线也是个未知数,开着开着会不会再次黑屏卡顿!更是个未知数,其实我们车主不需要那么多的复杂功能,反而平常用最多的几个软件给我们做稳定点就可以了!带着这么多未知数我更
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser18891879 于 2021-12-08 17:54 发表的回复
       上个月底别克推送了新的车机升级包,之前我的车也有过升级,但都没感觉改变了什么,所以就没发升级体验,这一次看官网推送的更新程序很多!但能不能解决我最头疼的自动登陆问题是个未知数,carplay连接后会不会掉线也是个未知数,开着开着会不会再次黑屏卡顿!更是个未知数,其实我们车主不需要那么多的复杂功能,反而平常用最多的几个软件给我们做稳定点就可以了!带着这么多未知数我更
...
值得一看

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
文笔不错

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...
已阅

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

...
绚丽多彩

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

...
打卡了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

...
棒棒的

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

...
帖子不错

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...