切换新版>>

理想ONE论坛 >  【强者上墙】我的理想ONE的第一次

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-01 19:23    IP属地:内蒙古

查看 4.7W | 回复 38
【强者上墙】我的理想ONE的第一次
下午没事,想起了理想ONE(参数|询价)还没有试过充电功能,加上明天要去上牌照,电量还有62%,走,试试充电桩的充电功能去!
我住的小区没有固定车位,我的充电桩安装在了儿子所在的小区地下车位上了,平时儿子上班他的车开走,我退休也没事,在需要充电时白天正课时间可以去充电。儿子所在的小区是物业管理电,电费也便宜,0.43元一度电。
到达车位停好车后,打开充电桩箱子,合闸开始第一次充电,理想车友称之为第一次喝奶
家用充电桩是慢充,车机显示大约2小时多点可以充满。我就到北郊公园溜达溜达吧!
溜达完了回到小区大约一个小时多点,充电显示76%,最后等到显示90%后停止充电,耗电约13度,大约花费6元。
边走边拍,小景几张!

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 13:03    IP属地:内蒙古

引用 79年的大鹏 于 2021-12-03 10:50:27 发表的回复
看一看,一直想去试驾,可是大连的店离我太远了。哎。
试驾后你就会欲罢不能了

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-18 08:18    IP属地:内蒙古

引用 nm-tiger 于 2021-12-18 07:14:34 发表的回复
充电这么慢吗?
可以到公共充电桩快充,40分钟充满。家用充电桩只能慢充,4小时充满。

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...