切换新版>>
投票标题: 今天你冲动了么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
是的我冲动了,和另外一部车开了斗气车...  
还好,我只是别了一下其他车...  
没有,我被上面那个家伙别了一下,但是我忍了...  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  今天你冲动了么?

查看 1148 | 回复 14
今天你冲动了么?
今天我和一部马三开了将近30公里的斗气车,在一条直路的时候前面有部横穿的摩托车,我看见马三正在我的右边要强行超我,马三提速的确快啊,一下就爬上来了,这个时候我起歹心了,没有刹车,从摩托车的左侧上了对面车道让过了摩托车,马三这个时候才发现这部摩托车,但是已经来不及刹车了,那小子还真机灵,直接下路基冲进田里去了...摩托车吓了个半死...
  主啊,宽恕那个万恶的我吧....
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊噢,LZ注意安全啊!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

........................................
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过 ....

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

开车上路,有时候是挺冲动的
无边荒野,觅路而行。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

一般开马三的大多不是个好鸟,不然不会冲着那么一点身价比都没有的车去的。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

这种事以后别干了,不安全

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

忍一时风平浪静

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

注意安全。。。
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

哈哈,楼主有幸遇到了马仔,否则您直接下路基去了...
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

安全第一,时刻警惕啊!冲动绝对是魔鬼,呵呵
<font size="6">人.车.生活!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...