切换新版>>

科鲁兹论坛 >  试驾“克鲁兹”

好车,好片,顶!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错啊

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

喜欢就好,喜欢就好阿,哈哈!!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

其实这价位的挑他满可以的!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

支持一下,呵呵

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 武汉东湖 于 09-05-22 23:27 发表
杂乱得引擎仓
觉得还好啊

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我看科鲁兹还是不错的,呵呵

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

通用对中国是有点不地道:1,低配前碟后鼓;2,行车电脑太小,且单色;3,低配竟然才双气硠?不过如果价格再少1W就没得说了!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我看电脑显示应该是1.6seat车型的,应该是前后碟刹的啊

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...