切换新版>>

郑州日产多功能车论坛 >  我也发个锐骐多功能,单位的公车

查看 9.3W | 回复 159
我也发个锐骐多功能,单位的公车
上次看到有人发自己家的白色锐骐(参数|询价)多功能,正好和我们单位的车一样,都是2.5两驱豪华版的,今天也拍了几张单位的锐骐,发上来给大家看看。
脑袋扎树丛里了,车太长,不往里扎,屁股就会挡别的车。买来半年了,最后在停车场最角落给它找了个固定的位置。

看,后腿刚刚上马路牙子,整车足足有4.97米长,车身太大停车也是问题啊。

后脚,看到有些网站写锐骐是两驱的前驱车,其实锐骐,都是后驱的,俺家的可是4腿的哦。

后舱顶的流线设计,侧玻璃也是流线的。最重要的是车顶还带流线行李架,需要的时候,什么都能往上捆。

后玻璃,很宽大。还有对开门设计的,我们单位的锐骐是传统的掀背车门。后舱门的大玻璃也说明后舱容积大,按照1.31.4宽、1.1来算,最大的容积有2000……

锐骐皮卡、锐骐多功能都和D22皮卡是同底盘的,通过性肯定好。而据说锐骐的负载能力超强,能载得动比自身车重还大的重量。

再来张我最爱的大屁股,里面还有两张折叠椅,光后舱就能坐四个人,赶上MPV了。

虽然这辆锐骐多功能我没开过几次,但光是这种SUV+小货车+MPV的跨界定位就让我很有兴趣,经常踅摸着遛几圈。开始单位的司机说这是柴油的我还不信,静音确实做的不错,虽然是组装的CYQD32T发动机,也只在启动的时候稍微大声点,起步之后就安静了。反正这类车,开的机会不多,有什么说什么,大家凑合看哈。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

不管从载货还是载客能力来说,锐骐都是多功能车的典范

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

這款車和NISSAN標志的車看著哪哪都一樣,看來同廠商兩個品牌在汽車本質上應該沒有區別吧。不錯。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

大哥你这辆是墨绿色的哦~~觉得不怎么好看。
我单位那架是银灰色的,柴油机进口机头地盘,3.2排量
百公里油耗10左右……。
比较耐脏……动力不错,有劲:}改天我上图慢慢说明
总的说这辆车还是不错的。就是噪音大~~:{

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我也很喜欢这车的尾部!显得块头相当的大呢

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 桂GGT625 于 09-05-22 23:35 发表
大哥你这辆是墨绿色的哦~~觉得不怎么好看。
我单位那架是银灰色的,柴油机进口机头地盘,3.2排量
百公里油耗10左右……。
比较耐脏……动力不错,有劲:}改天我上图慢慢说明
总的说这辆车还是不错的。就是 ...
柴油机的声音一般都要大一些,有劲!相当不错

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

原帖由 烧烤店 于 09-05-25 16:01 发表
我也很喜欢这车的尾部!显得块头相当的大呢
整部车,我最喜欢的除了发动机就是它的屁股了,大方有力的感觉。
尾箱空间很大哦~一会上图大家欣赏
如果把这车屁股比如成某位明星的话,我觉得想高仓健和汪峰……棱角分明。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

看起来不错的
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...