切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  请教一下大神jbl音响

查看 6372 | 回复 4
请教一下大神jbl音响
我的兰德酷路泽是19款570限量版,蓝牙连接到音响播放出来的音响很差像收音机,主机是**L的喇叭估计买车是不是给卖车把喇叭换了,想问下大神怎么判断喇叭是不是原装

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-04 16:30    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
不应该,查一下看看

山猫纵队 NO:005

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-10 06:48    IP属地:江苏

爱卡币+10
共获得爱卡币
有一些丰田车型可能原车就是JBL吧

今夜月明星稀,桂蓉芬芳馥郁。大家好,我是汽车爱好者魏桂蓉,很高兴与你们交流。我从小就非常喜欢汽车,虽谈不上精通,但一直持续热爱,希望我们能够共同学习,共同成长,实现各自的交通强国梦。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-10 06:48    IP属地:江苏

爱卡币+10
共获得爱卡币
喇叭也是**L的吗

今夜月明星稀,桂蓉芬芳馥郁。大家好,我是汽车爱好者魏桂蓉,很高兴与你们交流。我从小就非常喜欢汽车,虽谈不上精通,但一直持续热爱,希望我们能够共同学习,共同成长,实现各自的交通强国梦。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-10 23:33    IP属地:江苏

爱卡币+10
共获得爱卡币
**L本来就不行

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...